星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

网络加速(fq)功能(普通用户,逼格用户,赞助用户)

星愿创始人

各位看官好,小的初入江湖卖艺,这段时间,承蒙各位捧场和吐槽...

人海茫茫,相逢是缘,开门见山,哥想在今生做个全球最好用的壳浏览器之一
(你没听错,就是壳,内核这个东西,Chromium开源已经做的很好了,没必(能)要(力)重复造轮子,内核党可以绕道了。。。)

辣么,问题来了,梦想是要有代价/成本的,
一是时间精力,(目前这皮包公司就是哥1个人,其他的一些功能是各路朋友兼职帮忙开发的)
二是Money,浏览器作为PC的流量入口,是最有商业价值的软件之一,只要有用户,就有收入,有了收入就能再投入,招志同道合之士一起把浏览器做的更好,所以,获取更多的用户,是主线,是主战略;本没想通过网络加速这个功能来收费获利,但是目前浏览器不盈利啊,且网络加速带宽和服务器维护的费用不菲,所以,会员机制的设计,想引用江湖卖艺的老行话:
有钱的出钱,有力的出力,没钱又没力的,捧个人气...

谢谢大家一直以来的包容与支持。。。
该轮到各位期待已久的主角登场了:

流量 有效时间 性能级别
普通用户200M/天 (标清视频可以看2小时左右) 永久(免费) 普通加速
会员(逼格用户,需注册)1000M/天(标清视频可以看10小时左右)依据逼格值计算 高级加速
会员(赞助用户,需注册)1000M/天详见下面的"赞助用户" 高级加速

逼格用户:
       通过推荐朋友来获得逼格值,详见(http://i.twinkstar.com), 逼格值在后续的会员功能上都可以使用。

赞助用户:

流量有效时间性能级别
66元1000M/天180天高级加速
96元1000M/天360天高级加速
126元1000M/天720天高级加速

1,关于支付:
为方便后续退款,保证服务,请加我个人QQ50170660,通过微信与支付宝转账;
为增加沟通效率,请在加QQ时,备注:星愿ID(不是论坛ID),套餐项(例如:1234,1年)
2,关于退款:
1)网络加速因某些外部原因不能使用;
2)星愿浏览器与您的电脑不兼容;
3)个人用的实在不爽;
以上原因,用户可以选择退款,金额依据剩余会员时间计算;(例如:某用户购买1年,剩余时间6个月+,将按照6个月退款48元)
备注:请使用购买会员的QQ联系我,有聊天记录;
3,关于流量:
星愿浏览器的会员是提供稳定的网络加速服务,如果不限流量,意味着少部分用户将占用大部分用户的资源,最后大家的网速都不行。
所以,后续在论坛,QQ,我个人微博,请不要提不限流量这个需求,出门右转,谷歌搜索下,有一大堆免费的,或者收费不限流量的,供您选择。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

希望可以弄一个类似QQ会员的充值。或者支付宝二维码,我们可以附上自己的ID。希望星愿越做越好

初一

科研党的我终于可以在YOUTUBE上愉快的看激光切割玻璃的视频了~

初一

非常赞成创造者的这种经营理念,如果都有这种经营理念,中国的软件收费市场还是很有希望的,希望星愿浏览器发展越来越好

初一

希望能尽快完善便捷的付费购买方式,试用了之后觉得非常喜欢这款浏览器,尤其是网络加速功能,由于做自媒体的原因这块用得比较多,别的网络加速器也用过不少,不是速度不满意就是太麻烦,这款浏览器非常方便

初一

Johnny 发表于 2017-2-18 00:02
谢谢,楼上是?  :)

QQ昵称是tel HOGO

星愿创始人

colinelleo 发表于 2016-12-31 18:01
一样的用户不一样的体验。貌似获取使用内容最简单的方法就是推广。去抢那个东西还不如告诉所有用户,每天必 ...

你误解了,抢帖子,一是为了娱乐,二是为了一部分手头不宽裕的用户,也许你觉得10块,20,甚至100块都不多,但是,不是每个人都跟你一样,可以花那么多钱去买VPN的,如果你愿意,你可以选择拍卖帖。
另外,逼格值的设计,是为了那些帮助推广了星愿的用户的回馈,当然,这机制也鼓励了用户去推广,anyway,我个人认为,用户依据自己的情况选择,这才是尊重用户。
至于在线时长什么的,舍本逐末了,无意义的在线,浪费了电,时间。而这个应该由用户自己的实际情况和产品的用户体验决定,市场上的浏览器有很多,如果星愿满足不了用户的需求,我也经常推荐用户使用其他的浏览器。
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

为了youtube 支持一下!!!

初一

我来挤挤 顺便祝你越做越成功

初一

我抢先一下!

初一

支持
支持

初一

QQ

抢个地主先

初一

前5有没有

初一

我看起来是第六个?

初一

还算前面

初一

我也算前吧

初一

报个名!

初一

ha ha  ~

初一

非常想来一个的!!先占个位置吧!

初一

我这是第几???
刘明

初一

来晚了,排不上了.

初一

强烈要求无限流量最好!收点小费也行啊 !

初一

一样的用户不一样的体验。貌似获取使用内容最简单的方法就是推广。去抢那个东西还不如告诉所有用户,每天必须什么时间上线,在线几个小时算了。就这种态度到底是在做产品还是在做变相网络传销不言而喻。我还是花钱买我的vps算了。

初一

稳定高效才是这款浏览器的本质,1元一个月不贵,希望楼主做好,赞一个

星愿创始人

cabble1313 发表于 2016-12-31 21:32
稳定高效才是这款浏览器的本质,1元一个月不贵,希望楼主做好,赞一个

谢谢支持,我还想多说几句,我做这个浏览器,不是为了满足所有用户的需求,适合的就用,不强求 :)、
ps: 搞错了,借宝地多说了一句 LOL

初一

初一

来晚了,排不上了.