星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【常见问题】Oh, Fuck,原来地址栏,是可以用来拖动窗口的!

星愿创始人

很多用户问我,标签多了,没地方拖动窗口,怎么办???

其实,星愿浏览器的地址栏和标题栏是融合的,这点和其他浏览器都不一样,
这是我们的用户,UI中国的创始人设计新版界面的时候,我个人认为的靓点之一,
(参考帖子:给星愿浏览器设计了几款界面,大家觉得如何?)

这使得浏览器的上部分更简约大气,但是这也造成了认知成本。

我录了个GIF,地址栏在非输入状态,是可以拖动窗口的。

我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

这才知道,我一直在拖动标签栏...标签栏满了,还得狠心关掉几个标签拖动...跳过新手教程的玩家

高一

QQ

okye80 发表于 2018-8-18 10:28
浏览器自带的背景图怎么导出?

打开这个就行chrome-extension://fpejepdlfdjjmibdeecpnfejbioddoho/img/bg/3.jpg
jpg前面的数字可以是0到12之间的任意数字

星愿创始人

山竹 发表于 2021-3-2 12:28
先地址栏再标签栏是谁教你的?safari吗?你觉得这样子很标新立异吗?
浏览器巨头chrome、edge都不敢这么 ...

十几年前,几乎所有多标签浏览器的地址栏都是在最上面的,是chrome修改到下面的。
把地址栏放在上面,一方面的确是为了标新立异,更准确的说法是:差异化。
各种软件管家上面的浏览器有几百款,我做一个一样的意义不大。
我相信有人喜欢星愿的这个设计,100个人里面有1个就够了。
另外一个原因是想做标签下置(一直还没空做),如果标签放在最上面,会很奇怪。
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

星愿创始人

乂统天下 发表于 2021-1-20 17:15
感谢开发者的努力与付出在使用过程中有一个小小的建议:
浏览器设置可以增加一项深色主题或者夜 ...

你好,这个需要开发皮肤系统才能支持,已记录此需求...

初一

真没必要这么节约,比别的浏览器短了不到五公分的长度。

初一

QQ

对于使用软件方面我是一个极简主义者,夸克是我见过最清新的手机端浏览器,而星愿是我现在最常使用的电脑端浏览器,我追求方便、快捷、简单、专一、快速,19年暑假左右的时间开始用的星愿(之前用的搜狗),我很喜欢它,这里先感谢作者                1、这几天我的QQ突然无法进行快捷登录,看到作者说浏览器内需要登录,之后我重下星愿进行更新;是不是指的浏览器右上角的用户登录?我登录了,但是依旧无法解决,快捷登录插件是有的,用IE浏览器和Edge也可快捷登录,我不清楚是浏览器还是我的系统或插件的缘故。

2、能否将图一“红框部分设计为自定义或转移位置,将第一个“红框”位置清出来,因为我个人不大常用到“最近关闭的标签页”这个功能,其他用户我不大清楚喜好,清出来后用户可以鼠标按住这个位置拖动浏览器(在地址栏被标记的时候),另外就是的扩展程序图标无法隐藏。之前我用过的一个浏览器的自定义功能我很喜欢,是谷歌还是什么我不大记得了。

3、刚刚因为QQ无法快捷登录后,而重装星愿的我,恰好使用到最新版的拥有了备份功能的星愿(开心(〜^㉨^)〜),另外,我不理解的就是为什么反馈问题的账号和登录浏览器的账号要分开?反馈问题的账号我早忘了,害得我试账号试了好久。
        5、星愿快讯和默认的新标签页,我很喜欢,非常惊艳,因为我之前没用到过无广告的导航(尴尬)和美观、极简的新标签页;但是,用久了后发现新标签页对于没有美术细菌的我排了好久就是弄不出美感,这里个人意见可以参照W10系统的“开始”屏幕(如图)设置。另外,书签工具栏本身我不喜欢用,因为会占用浏览器屏幕的上部空间,并且书签多的时候不容易找到且很小无法分类,所以我更倾向于使用新标签页收藏网站,方便分类,图标也大些。如果W10的这个开始屏幕也很容易分类并且也美观(再次强调),我还希望有这个固定位置的功能。

嗯、暂时就这么多啦!劳动节快乐!星愿的劳动者们!

星愿创始人

okye80 发表于 2018-8-18 10:28

无此功能,图片压缩过,导出也不能直接使用的。
可以加我QQ 5017 0660,我单独发给你。

高一

QQ

看到一条新闻说旧版内核有漏洞,不知道大佬什么时候有更新到71内核的计划.
消息来源:开源中国.
腾讯安全团队在今年秋季发现数据库引擎 SQLite 存在安全漏洞,当时反馈给开发者后漏洞已经被迅速修复.
而 SQLite 引擎被很多应用程序使用,受此漏洞影响这些应用程序都存在安全风险需尽快升级软件进行修复.
包括Chromium浏览器也使用该引擎因此受漏洞影响,但Chromium已经在v71版里将升级软件对漏洞修复.

初一

OMG 那我能否请求你在下个版本中 加入一个窗口失焦时取消地址栏选中效果呢?(先点一下地址栏,然后点一下桌面 再拖动地址栏就不能拖动了)

管理员

596349666 发表于 2018-8-12 12:31
OMG 那我能否请求你在下个版本中 加入一个窗口失焦时取消地址栏选中效果呢?(先点一下地址栏,然后点一下 ...

感谢反馈,问题已经确认  - -

初一

初一

想要双击缩小的功能哈哈哈哈,可惜双击都是直接变成输入了

初一

然后双击窗口旁边的那些空白区域的时候缩小了,可是又点到了上面的按钮哈哈哈,还是操作习惯问题把

初一

最新版本,进B站排版错乱.用其余浏览器无问题.

星愿创始人

青空下的鱼 发表于 2018-12-13 10:03
最新版本,进B站排版错乱.用其余浏览器无问题.

哦?我这正常啊,方便加我QQ 5017 0660,把截图发我看看什么情况?

高一

QQ

Johnny 发表于 2018-12-13 15:12
哦?我这正常啊,方便加我QQ 5017 0660,把截图发我看看什么情况?

解包了所有PAK,愣是没找到背景图...

初一

不错,支持一个哦哦啊哦!~!

初二

Oh, Fuck!为什么我用了这么多年的星愿现在才看见!害我小心翼翼的点了好多年的拖动窗口!Oh, Fuck

初一

更新了最新的版本32位系统的WIN7,打开网页就是黑屏,无反应,只能关掉浏览器。不管是在官网下载,还是360下载,都是一样,请问是什么问题呢?版主,,前一个版本找不到下载链接,有点遗憾。

星愿创始人

qazwsx 发表于 2019-4-27 16:59
更新了最新的版本32位系统的WIN7,打开网页就是黑屏,无反应,只能关掉浏览器。不管是在官网下载,还是360 ...

方便加下我的QQ 5017 0660?

初一

Johnny 发表于 2019-4-27 17:00
方便加下我的QQ 5017 0660?

好的,整个星愿浏览器崩溃了,这个bug

星愿创始人

小奈神 发表于 2019-4-29 20:15
对于使用软件方面我是一个极简主义者,夸克是我见过最清新的手机端浏览器,而星愿是我现在最常使用 ...

谢谢你的支持:)
关于界面的按钮定制啥的需要统一规划了。
关于拖动,后续会在标签栏的最右边,空出一点,专门方便之前用户习惯的用户拖动。
关于新标签,开放定制就是让用户自己选择的,如果你不知道自己喜欢怎么样的,我更不知道了,哈哈
123下一页