星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【常见问题】浏览器主页被篡改成2345

初一

楼主

我就想不通,我只要打开浏览器,主页就是2345网址导航,我明明已经设置过了启动时打开新标签页,可是再怎么弄打开依然是2345网址导航。腾讯安全管家我设置了浏览器打开都是标签页或者空白,但是打开星愿浏览器仍然是2345网址导航,求解。
我也卸载重装试过了,没用,系统是我才新换的,windows7旗舰版,官方的系统。我该咋弄才能在打开的时候是新标签页。

星愿创始人

推荐

你被2345流氓了,木马直接获取系统最高权限。绕过了腾讯管家,估计只有360能治它, 你可以安装一个360试试。
已经好几个人跟我反馈碰到你这样的情况了,这个木马比较SB, 专门针对星愿浏览器的主程序。
你可以这样,到星愿浏览器的安装目录,把twinkstar.exe,改个名字,再运行试试。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

推荐

Johnny 发表于 2019-4-23 00:36
你被2345流氓了,木马直接获取系统最高权限。绕过了腾讯管家,估计只有360能治它, 你可以安装一个360试试 ...

哇,“这个木马比较SB,专门针对星愿浏览器的主程序”这句话笑死我了,不过2345确实挺讨人厌的

初一

推荐

这个确实烦,别去下载啥2345看图王,好压,快压,JS毒霸之类的。说实话,我都感觉一般人镇不住这些软件。2345有关的卸载了再手动查找删除注册表一锅端。我当时花了两个小时顺藤摸瓜再斩草除根。再也没犯过。

初一

板凳

这个方法可行,随便改下就可以了,打开后是新标签页

初二

地板

推荐一款神器,重定向任意网址神器  REDIRECTOR,我用来屏蔽自定义的网页的,比如很流氓的网址,跳转的整个广告页,还可以导出配置

初一

q前些日子我重装完系统后,也是这样。正好360卫士一直在用,360里有个网页保护(具体名字忘记了),可以对电脑的浏览器进行相关主页的设置。我的问题就是这样解决的

初一

yangguang 发表于 2019-9-2 18:56
推荐一款神器,重定向任意网址神器  REDIRECTOR,我用来屏蔽自定义的网页的,比如很流氓的网址,跳转的整个 ...

哈哈哈哈,兄弟你这个狠啊

初二

是嘞,用360的时候打开浏览器防护

初一

右键点击浏览器,打开文件位置,在将文件重命名,之后右键点击文件创建桌面快捷方式,再从新建桌面快捷方式进入就可以了

初一

还有我提醒一下,有可能是浏览器快捷方式,被加了参数,老版本2345推广联盟的源码就有这样写的地方
另外,其实楼主遇到的他不仅针对心愿浏览器,主流浏览器均被针对,你可以去试试其它浏览器
还有就是2345看图王挺好用的(不是原版!!!绿色pj的!!!),打开图片个人感觉笔WIn10自带的好,CPU占用小,大图片拖动加载性能不足,2345看图王就没有这个问题,看图流畅,但是原版真的恶心,有兴趣可以去看看

初一

我今天来注册也是因为2345 ,我这就去弄个360全家桶干掉2345

初一

使用360的系统急救箱一般都可以修复这个问题 上次我就是用它修的

初一

我装了系统之后所有的浏览器主页都会被劫持到2345主页,试里很多方法杀毒、主页修复、删注册列表等,通通不管用,唯一有用的办法就是右键浏览器-打开目标所在位置-发送到桌面快捷方式,然后删除原来的浏览器图标,右键刚刚发送的桌面快捷方式-属性-目标在最后面加一个空格然后输入你喜欢的主页网址,这是我知道的唯一一个不用一点开浏览器就是2345的办法

初一

2345真是毒瘤!

初一

小川 发表于 2019-11-6 18:01
q前些日子我重装完系统后,也是这样。正好360卫士一直在用,360里有个网页保护(具体名字忘记了),可以对 ...

虽然但是360卫士也实在有够流氓的

初一

gonglin 发表于 2020-12-11 10:23
我今天来注册也是因为2345 ,我这就去弄个360全家桶干掉2345

用魔法打败魔法