星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【视频下载】不显示下载按钮或者下载有问题【汇总贴】

星愿创始人

玉虚宫的矿泉水 发表于 2019-12-6 17:57
油管下载异常,没想到一天之内就解决了!
作者晚上加班帮助解决问题,十分感动。
以后都在星愿上买东西,实 ...

这个。。。可以有哈。。。手动点赞
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初二

Johnny 发表于 2019-12-6 18:09
这个。。。可以有哈。。。手动点赞

顺便点赞,突然油管不能下载我还以为是我新装了idm影响到了,用了很久的5.3,看来得升级了,自带的功能更方便

初一

为啥我的youtube还是不能用呢 都是下载到98%就停了  而且在文件夹里找不到正在下载的文件  目前是6版本 win7 64位

星愿创始人

alex泡泡堂 发表于 2019-12-6 22:41
为啥我的youtube还是不能用呢 都是下载到98%就停了  而且在文件夹里找不到正在下载的文件  目前是6版本 win ...

更新了论坛的最新版了吗?如果是,请加下我QQ看看?
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

谢谢,辛苦辛苦~

初一

Johnny 发表于 2019-12-7 23:57
更新了论坛的最新版了吗?如果是,请加下我QQ看看?

在出现这个问题之前已经更新到了最新版的32位了,从5版本的32位更新到6版本的64位,这又更回到了6版本的32位。不过,今天使用发现,又可以下载了。谢谢您啦。

初二

视频下载文件名只会自动提取标签页命名,某些标签页不是视频名字,下载以后还得手动修改,这点挺麻烦的

星愿创始人

bbs_gc 发表于 2019-12-9 20:10
视频下载文件名只会自动提取标签页命名,某些标签页不是视频名字,下载以后还得手动修改,这点挺麻烦的 ...

代码里的实际的视频文件名,很多都是一串数字,更无法成为文件名啊。

初二

Johnny 发表于 2019-12-9 20:15
代码里的实际的视频文件名,很多都是一串数字,更无法成为文件名啊。

那么加上个“复制链接文字”功能吧,360se有这功能。至于视频文件名,可以默认不自动下载,给出修改名字的界面,同样用360se举例,我现在主要用360se,虽然有各种坑,不过喜欢它的某些功能和ui,我还专门设置了权限不让它自动升级,貌似丫的只是升级了广告。。。

初一

请问怎么样才可以用星语浏览器下载视频啊,我这边没有显示分辨率多少,视频点开都是直接下载,很模糊

初二

haha123 发表于 2019-12-13 19:40
请问怎么样才可以用星语浏览器下载视频啊,我这边没有显示分辨率多少,视频点开都是直接下载,很模糊
...

油管?感觉部分原因和油管改版有关,你需要能看到能切换分辨率可能才可以选不同分辨率下载,个人觉得可能也和某些梯子有关。还有某些视频如果刚发布是没有分辨率选择的,需要等转码完成

初一

下载油管视频虽然有显示下载图标,但是都是几百k的文件,无法选择清晰度下载

星愿创始人

陌海丶 发表于 2019-12-14 10:19
下载油管视频虽然有显示下载图标,但是都是几百k的文件,无法选择清晰度下载 ...

前几天youtube改版,已经修复了,请更新到最新版试试。

初一

最近出现的问题,下载视频时点击第一个视频的下载按钮,浏览器会卡住大概一分钟,之后再点下载视频就不会了     版本 6.2.1000.1912

初一

问题反馈(时间:2019.12.22)
无法下载youtube视频,不显示下载按钮。用YouTube下载器(https://zh.savefrom.net/1-how-to-download-youtube-video.html)可以下载。视频https://www.youtube.com/watch?v=Aog5J95m-vw
前几天还可以下载来着,不知道今天为什么不可以了。

初一

问题反馈:(2019.12.22)
校园网下载视频时,点击下载按钮,直接添加到下载栏,无法修改下载视频的名称「显示为“经典影视”、“经典影视(1)”……」只能下载完毕之后才可以修改名称。(版本6.1.1000.1912。操作系统:win10)(PS:校园网下载视频的网站只有在校园网ip地址内才可以打开。)
疑问:mac版本跟win版本是有些地方不一样吗?win 版本(6.1.1000.1912),双击左键关闭标签;mac版本(5.6.6.0)下,相同操作按钮没有找到呀?是没有吗。win版本是官网最新的,mac的版本也是官网最新版本

初一

http://www.fangzhenxiuxiu.com/course/338593/338645这个网页上下载的视频是m3u8格式,但是只有100多K,无法播放

初一

Love无剑 发表于 2019-12-26 13:04
http://www.fangzhenxiuxiu.com/course/338593/338645这个网页上下载的视频是m3u8格式,但是只有100多K,无 ...

确实,最近又出现了下载按钮提示只有几MB。下载下来啥也没有

初一

我是新人!上不了油管,多多指导

初一

视频下载到98%,只有小部分成功。目前版本 6.3.2000.2001 (Res:2001.363)(正式版本) (64 位)