星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【视频下载】不显示下载按钮或者下载有问题【汇总贴】

初一

大神 有可以下载网站的视频 32位的旧版本 吗,试了2个压缩包 下载不了
之前的账号网站快要过期倒闭了,想先全下载账号的视频,留着慢慢看

初二

ohoh 发表于 2022-11-15 15:51
大神 有可以下载网站的视频 32位的旧版本 吗,试了2个压缩包 下载不了
之前的账号网站快要过期倒闭了,想先 ...

这种应该不提供。。
他们都叫我婊妹

星愿工程师

QQ

ohoh 发表于 2022-11-15 15:51
之前的账号网站快要过期倒闭了,想先 ...

抱歉,因版权问题我们目前不提供旧版本,望理解:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2022-10-31 16:43
经过测试此链接可以正常下载并且播放,建议换个线路在试试看是否可以正常下载:) ...

今天终于解决问题了,之前出现的问题总结一下:1.油管视频打开经常出现问题导致黑页。2.本来下载视频的时候,没有显示大小的分辨率容易下不来,最近变成没有显示大小的分辨率能下而显示大小的不能下。3.有时候打开油管视频放完广告直接结束,刷新也是重复播放广告。主要有以上三种问题,而今天终于解决了,确实不是星愿的问题。在网络设置里面把ipv6关掉就一切正常了,欣喜之余,特上来告知一下,感谢大大制作软件造福大众!!!

星愿工程师

QQ

uman1978 发表于 2022-11-15 22:40
今天终于解决问题了,之前出现的问题总结一下:1.油管视频打开经常出现问题导致黑页。2.本来下载视频的时 ...

非常感谢您的说明,非常详细哦~

初一

大鹏教育的视频没有下载键了,有的人可以用星愿下载,我试过了不行

初一

Edison 发表于 2022-11-9 18:56
因版权问题不让下载,希望可以理解:)

不是哦,就在刚刚,我另一个朋友的星愿也是这个视频可以下载哦,刚刚还下给我看。

初一

没有下载按钮,怎么办?

星愿工程师

QQ

圈圈 发表于 2022-11-17 14:18
没有下载按钮,怎么办?

对于有版权的视频我们不支持下载:)

初一

Edison 发表于 2022-11-8 21:05
那个技术网站?

星愿加入到迅雷里面是正常的,出现问题是在于迅雷的扩展,迅雷3.29以后版本的扩展是有问 ...

复制星愿的下载链接到迅雷并不是一个有效的下载地址,复制edge的是有效下载地址

星愿工程师

QQ

kl_upc 发表于 2022-11-22 15:50
复制星愿的下载链接到迅雷并不是一个有效的下载地址,复制edge的是有效下载地址 ...

请提供你复制的网址,我们这边确认一下:)

初一

Edison 发表于 2022-11-23 11:14
请提供你复制的网址,我们这边确认一下:)

进入这个网站https://china.xilinx.com/support/download.html,需要登录帐号后点击下载按钮

如果此时直接被下载软件监控到自动开始下载(eagleget自动下载,迅雷没有自动下载,所以才会用星愿复制下载地址),下载地址是https://xilinx-ax-dl.entitlenow. ... .2_1014_8888.tar.gz
如果此时是星愿开始了文件下载,(下载往往会在下载到一半约40G时停止,所以考虑复制地址从迅雷下载),从星愿复制的下载地址是https://china.xilinx.com/member/forms/download/xef.html,并不是一个有效的下载地址,而是点击下载后出线的登录界面的网址;
如果用edge打开,点击下载后,edge开始了文件下载,复制的下载地址是
https://xilinx-ax-dl.entitlenow. ... .2_1014_8888.tar.gz

星愿工程师

QQ

kl_upc 发表于 2022-11-24 15:08
进入这个网站https://china.xilinx.com/support/download.html,需要登录帐号后点击下载按钮

如果此时直 ...

点击后迅雷会自动识别适配最合适的连接,比如:https://xilinx-ax-dl.entitlenow. ... .2_1014_8888.tar.gz

初一

Edison 发表于 2022-11-24 18:39
点击后迅雷会自动识别适配最合适的连接,比如:https://xilinx-ax-dl.entitlenow.com/dl/ul/2022/10/15/R ...

算了,我还是调用下载工具吧。
星愿自带下载后的下载地址复制出来有问题

初一

大鹏网站下载不了。倒闭了,没学完。再不下载。钱要打水漂了

初一

之前可以下载现在下载不了呢?大鹏教育网站

星愿工程师

QQ

一泽艾 发表于 2022-11-26 09:58
之前可以下载现在下载不了呢?大鹏教育网站

因为版权问题,所以去掉了下载:)

初一

微博的视频不显示下载按钮了?

星愿工程师

QQ

5490574 发表于 2022-11-29 17:41
微博的视频不显示下载按钮了?

有版权的,我们都去掉了下载按钮:)

初一

之前大鹏教育的课程可以下载,前段时间下载是中断,更新浏览器之后不显示下载按钮是因为什么呀,麻烦您告知一下缘由,再次感谢!