星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

星愿浏览器更改缓存路径方法

星愿工程师

QQ
楼主

今天有朋友问我缓存路径如何更改,顺便就把如何更改的方法分享主来!

准备:1.星愿浏览器快捷方程式1个
           2.txt文本一个(为了让你更好更改而不出错误)
           3.更改路径的文件夹一枚

1、在快捷方程式右键 - 属性 - 目标,复制里面的内容到txt中

2、我们把内容修改成如下文本:
"F:\星愿7.0\Twinkstar Browser7.0\twinkstar.exe"  --disk-cache-dir="F:\星愿7.0\Twinkstar Browser7.0\test"

(路径请根据你的需要修改,其中:--disk-cache-dir 是设置浏览器缓存目录命令)
3、设置好后,我们再打开星愿浏览器的时候就可以在新目录中看到类似如图的缓存文件了。

我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

沙发

想知道默认缓存路径是什么地方,如果是星愿浏览器主目录那就不用改了。可以加个自动清理缓存文件。

星愿工程师

QQ
板凳

阿胜 发表于 2020-6-18 14:36
想知道默认缓存路径是什么地方,如果是星愿浏览器主目录那就不用改了。可以加个自动清理缓存文件。 ...

在星愿清理中可以勾选退出浏览器自动清理
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

地板

Edison 发表于 2020-6-18 20:58
在星愿清理中可以勾选退出浏览器自动清理

哦哦,谢谢

初一

为什么每次重新开机,都需要重新设置

高一

QQ

缓存位置信息可以放到tsconfig.ini里,反正portable也放进去了
cache=\cache
或者
cache=d:\cache