星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

吹爆漫画阅读模式!!

初一

今天在刷《女高中生的虚度日常》漫画,找了好多站点,要么就是分页阅读,每看一页都得载入网页,烦;要么就是各种一刀999(关不掉的那种,用广告拦截插件它就会少加载几张图片……)的广告。但是,终于找到一个网站,它是连续的,没有广告的,甚至没有推荐阅读和评论等,还支持换背景,调节亮度!!这是什么神仙网站,当我瞎点击之后跳到星愿的BBS,我就知道不简单。果然,退出漫画阅读模式后上述两个毛病都占了。太享受了,吹爆!!

星愿创始人

感谢支持 :)
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

漫画搜索只支持两个站点,有些漫画搜的到但看不到。如果能支持更多的站点就好了 : ) 灵能百分百.png

星愿创始人

阿胜 发表于 2020-6-19 02:35
漫画搜索只支持两个站点,有些漫画搜的到但看不到。如果能支持更多的站点就好了 : )
...

我也想多支持点,但是,有些网站不是很友好,不好搞啊
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

Johnny 发表于 2020-6-19 10:30
我也想多支持点,但是,有些网站不是很友好,不好搞啊

哈哈哈 : )