星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

标签页不能置顶吗

初一

发表于 6 天前

标签页不能置顶吗 这么常规的功能难道无法实现吗

初三

发表于 6 天前

反对
这是星愿的特色,卖点。
把自己的特色搞掉无异于自杀,无法在市场激烈的竞争中出头。
不能人家有的自己都要有,要独立思考。给星愿团队说的

星愿工程师

发表于 6 天前

目前我们没有此功能,同时,部分功能是我们的特色与卖点。

初一

发表于 5 天前

poto 发表于 2020-5-20 11:03
反对
这是星愿的特色,卖点。
把自己的特色搞掉无异于自杀,无法在市场激烈的竞争中出头。

呵呵 用户体验差叫卖点

初一

发表于 5 天前

Edison 发表于 2020-5-20 13:18

呵呵 用户体验差叫卖点 活久见,注定是一个小众浏览器,做不起来,自己嗨吧

初三

发表于 5 天前

Edison 发表于 2020-5-20 13:18

我不支持楼主的想法。
如果搞大众化的UI,那么星愿辛辛苦苦建立起来的UI特色将荡然无存
希望你能独立思考。记住,星愿无法满足所有的用户,没有任何产品能满足所有的用户。只能思考自己要服务的用户对象。

不要辜负设计师为星愿设计的UI

星愿工程师

发表于 5 天前

poto 发表于 2020-5-21 12:50
我不支持楼主的想法。
如果搞大众化的UI,那么星愿辛辛苦苦建立起来的UI特色将荡然无存
希望你能独立思考 ...

关于产品功能、需求等等方面,不能用户提出什么我们就做什么,这样会一直被用户牵着鼻子走,很多公司都因为这样而垮掉。

我们虽然说是小众浏览器,也需要多方面的考虑,很多功能需要考虑开发成本去衡量正负比例,就目前来说我们是在chrome内核上进行修改的,我们需要逐步迭代完善功能后才会考虑后续的一些,UI之前也是做过考量的,这方面确实是星愿与其他浏览器不同的特色之一,等随着功能完善后,后续有可能会发开出对应的皮肤也说不定

初三

发表于 4 天前

Edison 发表于 2020-5-21 18:24
关于产品功能、需求等等方面,不能用户提出什么我们就做什么,这样会一直被用户牵着鼻子走,很多公司都因 ...

看来你们已经经过独立思考,并且对商业案例有复盘和总结。

我不觉得小众浏览器是一个贬义词,反而是一个优势。可以去探索和尝试,走出一条在当前浏览器换壳、UI同质化严重的背景下截然不同的道路。这点你们已经在实践并且取得优秀成绩,比如之前的直接代理、设计师大牛做的UI和各种小工具。

这里我先说一句。皮肤可以适当放出,供民间DIY,但是UI布局不能碰,这是星愿与其他同质化浏览器的差异化,是星愿的卖点。