星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【你们要的】星愿浏览器的特色新标签页,独立扩展插件

星愿工程师

QQ

如果没有的话,看看是不是使用了夜间模式的扩展或者添加了命令行:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

星愿工程师

QQ

暂时还没有,不过我们有计划的:)

初一

Johnny 发表于 2020-7-27 22:53
我就知道,做成插件之后,又会有源源不断的新需求 T T

开发者你好,星愿自带的那个图片多页查看器能不能单独做成一个独立插件啊,用来看e站太牛辣!我的115浏览器已经在流口水了,球球了球球了球球了呜呜呜呜

星愿工程师

QQ

htzhemu 发表于 2022-5-25 16:00
开发者你好,星愿自带的那个图片多页查看器能不能单独做成一个独立插件啊,用来看e站太牛辣!我的115浏览 ...

请问指的是漫画阅读么?可以截个图看一下具体是那个功能嘛?

初一

Edison 发表于 2022-5-25 21:04
请问指的是漫画阅读么?可以截个图看一下具体是那个功能嘛?

对对,就是那个漫画阅读模式,实在太好用了!我之前看e站图总是要看完一张点下一张,这样太慢了而且每张都要花时间加载,现在有了这个功能直接就全部图都竖着显示出来了,不用一张张点了,太牛了!我查了一下午目前网上好像还没有类似的插件,求出crx独立插件啊~~~

星愿工程师

QQ

htzhemu 发表于 2022-5-25 23:49
对对,就是那个漫画阅读模式,实在太好用了!我之前看e站图总是要看完一张点下一张,这样太慢了而且每张 ...

这是属于星愿功能的一部分,目前不会单独出crx扩展:)

初一

Edison 发表于 2022-5-27 14:50
这是属于星愿功能的一部分,目前不会单独出crx扩展:)

好吧,那我提个建议。
比如看几百张的图库,左下角数字显示加载完了,但其实并没有加载完,每次看着看着突然就会重新加载,直接跳回第一张图,挺影响观感的,希望可以优化一下。

星愿工程师

QQ

htzhemu 发表于 2022-5-27 22:55
好吧,那我提个建议。
比如看几百张的图库,左下角数字显示加载完了,但其实并没有加载完,每次看着看着 ...

方便的话可以录个视频,之后加我QQ我详细看看:)

初一

能不能出个置顶窗口,两个新标签总是切换不能同在一个窗口好槽心

星愿工程师

QQ

残月 发表于 2022-6-12 18:32
能不能出个置顶窗口,两个新标签总是切换不能同在一个窗口好槽心

后半句话没太理解,能具体说说看嘛?

初一

您好,请问星愿什么时候可以支持WebGL?

星愿工程师

QQ

面壁者 发表于 2022-6-14 14:37
您好,请问星愿什么时候可以支持WebGL?

现在的星愿是支持webgl,请问具体遇到了什么问题了?

初一

星愿新标签页,非常好用。在edge中版本已是4.3,支持file:///XXXX,但是在星愿自己的浏览器上还不能支持file:///XXXX,希望更新一下呗!

星愿工程师

QQ

yuzuorong 发表于 2022-9-3 15:12
星愿新标签页,非常好用。在edge中版本已是4.3,支持file:///XXXX,但是在星愿自己的浏览器上还不能支持fil ...

快捷方式属性,在“目标”后面加上--allow-file-access-from-files,注意前面有个空格,重新打开Twinkstar即可

初一

Edison 发表于 2022-9-5 09:57
快捷方式属性,在“目标”后面加上--allow-file-access-from-files,注意前面有个空格,重新打开Twinksta ...

星愿新标签页,试了一下在"C:\Program Files\Twinkstar Browser\twinkstar.exe”后面加上" --allow-file-access-from-files"也是不行的。在“星愿新标签页”上面“添加一个网址”时:会自动在“file:///”前面加上“http://”。

星愿工程师

QQ

yuzuorong 发表于 2022-10-5 10:08
星愿新标签页,试了一下在"C:\Program Files\Twinkstar Browser\twinkstar.exe”后面加上" --allow-file- ...

可以试一下这个扩展
Allow CORS Access-Control-Allow-Origin.rar (58.69 KB, 下载次数: 201)

初二

QQ

几年前注意到星愿一直没怎么使用,装了又卸卸了又装,我现在还是主用Chrome,没办法, 网站开发调试还得靠他,虽然占用高臃肿经常卡顿不流畅,但是目前真的无法转移阵地,太多东西暂时搬不了,edge很少用,虽然它很流畅,但是总感觉不习惯,好想摆脱这种尴尬的困局

初一

微博好久不更了哦~~

初一

Johnny 发表于 2020-8-6 01:09
这个在浏览器里做,比较复杂,应该有第三方的软件,你可以网上搜索看看。 ...

这个现在的一些无线路由器应该就可以进行设置。