星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

强烈建议添加一些设置功能

初一

你好,我是新用户,体验了两天后,强烈建议添加几个设置功能:
1.键盘快捷键;
2.浏览器皮肤和网页背景;
3.打开链接,能直接拖拽一下就能打开,并保持当前页,新标签后台打开(像360和2345的拖拽功能);(右键新标签打开和拖拽到标签栏,太远费时)急需!
4.直接一键打开恢复关闭网页;(最近关闭标签列表,这个一点就打开列表,而不能直接恢复,麻烦)急需!
5.星愿账号,希望能保持自动登录状态。
6.打开多个标签,全部关闭需要弹出关闭提示。(就是类似360关闭提示:当前浏览器窗口已打开多个页面,您确定要全部关闭吗?)
7.当全部关闭多个标签浏览器后,再次打开,想要恢复多个标签,在列表里能有一个全部关闭的组合,这样一点就直接全部一起打开。(类似360恢复列表上:X个标签               X月XX日XX:XX关闭)急需!
8.链接拖拽到桌面上,成快捷方式,图标全是星愿浏览器星星图标,而不是原生图标,容易混乱,看快捷方式标题太费时费劲,希望都换成本链接的原生图标,能分辨清晰,省时。
目前为止,暂时体验到这些缺点,希望尽快改进。我将会长期使用星愿浏览器,有什么需要会发帖建议,希望星愿浏览器越来越好!

星愿工程师

1、键盘快捷键我们是有需求的
2、目前不是重点(我们有所考虑也,需求池中有建议存放)
3、现在就可以,拖拽链接直接会在后台建立新标签页(根据所需在设置 - 标签中进行调整)
4、我记录一下,先放在需求池中
5、只要登录一次后,默认是一直登录状态
6、有需求在需求池中
7、这个工程量很大,逻辑也比较繁琐,优先级会很低

我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明论坛用户昵称

初一

Edison 发表于 2020-9-25 19:07
3、现在就可以,拖 ...

请问,第8个呢?

初一

Edison 发表于 2020-9-25 19:07
3、现在就可以,拖 ...

还有第3条,你没仔细看明白我写的内容,
你所说的方法,我知道,就是按住链接不动,拖到最顶部标签栏松开建立,并显示新的另一个标签新标签页(当前页跳到新标签)。还有我还知道光标挪动链接上,按鼠标右键弹窗点“在新标签页中打开链接”,就会建立后台新标签,并能保持当前页不变。我都试验过。
我的意思是,我需要那种按住链接,拖动短距离,拖一下就松开,就能直接在后台建立新标签,并保持当前页不动。而不是还得拖到标签栏才松开,我嫌太远费劲费时。
我也尝试过,拖动链接一下就松开,而不是放标签栏,但结果是当前页本身就直接变成新页了,标签栏并没有建立新标签。
我录视频了,可是好像没有上传视频,只有上传图片。请问我说明白了么?

初一

我还发现了一个问题:点击收藏夹的链接,结果只在当前页变新页了,并没有建立新的标签页。
只能按住拖到标签栏,或者鼠标右键打开,才能建立新的标签页。
感觉也很麻烦,希望改进下。
点一下收藏夹的链接,就能直接建立新的标签页。

星愿工程师

缄默的星夜 发表于 2020-9-25 22:04
我还发现了一个问题:点击收藏夹的链接,结果只在当前页变新页了,并没有建立新的标签页。
只能按住拖到标 ...

第八条,应该是写丢了,这块的工程量很大,需要匹配icon等等一系列的逻辑,现在暂时不太会考虑;

第三条,根据所需在设置 - 标签中进行调整

最后你说的关于收藏的问题请参考第三条和截图 11.png

初一

Edison 发表于 2020-9-26 23:37
第八条,应该是写丢了,这块的工程量很大,需要匹配icon等等一系列的逻辑,现在暂时不太会考虑;

第三条 ...

嗯!第三条解决了,挺好!谢谢啦。
其他的,只能等待星愿的更新了。
不过我用着,除了偶尔因为缺了小功能习惯而不适应以外,其他的感觉还是可以的。用着用着习惯就好了。
希望星愿浏览器越来越好!越来越人性化!加油!

星愿工程师

缄默的星夜 发表于 2020-9-27 19:57
嗯!第三条解决了,挺好!谢谢啦。
其他的,只能等待星愿的更新了。
不过我用着,除了偶尔因为缺了小功能 ...

感谢,有什么想要具体聊的可以加我Q