星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

建议能把用户的插件和浏览器主页的图标一起备份到云端

初一

建议把用户自定义的部分也能备份到云端,插件扩展程序,自定义图标什么的,还有一些个性化设置都能自动同步,换电脑或换系统的时候不用再去搞一遍。在家或办公室用不同的电脑也能无缝衔接。

星愿工程师

感谢建议,目前新标签页自定义图标可以同步,你说的用户自定义部分是那部分?设置么?扩展程序有待商榷,毕竟现在公司不太大能力有限
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2020-10-23 20:22
感谢建议,目前新标签页自定义图标可以同步,你说的用户自定义部分是那部分?设置么?扩展程序有待商榷,毕 ...

首先感谢回复,我说自定义部分是指的新标签页上面的一些图标,那个已经可以同步了吗,怎么操作呢?
还有就是其实也不必完全把插件备份到云端,只需要记录下客户曾经使用过那些插件,在换电脑的时候可以有一个指引,不用抓着脑袋想半天以前下载过那些插件就行了

星愿工程师

Richard 发表于 2020-10-25 23:48
首先感谢回复,我说自定义部分是指的新标签页上面的一些图标,那个已经可以同步了吗,怎么操作呢?
还有就 ...

新标签页上面自定义的图标不用操作,只需要自己更改图标后,点击右上角头像,上传到云端备份,在另外一端下载就可以了;扩展这块我们正在研究中,你给了我们一个非常好的建议。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题