星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

(02.26更新)星愿浏览器Twinkstar_v8.12.1000.2402

初一

星愿浏览器,我用着不太习惯、不太适应,在浏览网页时右键,找不到【添加到收藏夹】选项。。。。

星愿工程师

QQ

天人合一 发表于 2021-12-16 18:36
星愿浏览器没有其他可供选择的皮肤吗?

我三个问题一块回复你;

1、浏览器修复这个功能,能否和我说一下需要这个功能的目的是什么么?或者说在什么情况下需要用到这个功能呢?

2、星愿是浏览器,不是专业的下载工具,我在之前的回复说明了情况,你可以使用扩展配合第三方专业的下载工具,这样更方便,同时能满足你的需求。

3、星愿适用于chrome的皮肤,你可以访问chrome扩展商店去安装或者访问chrome666选择此网站提供给你的几款皮肤
https://www.chrome666.com/chrome-extension/twinkstar_skin.html
https://www.chrome666.com/chrome-extension/twinkstar_skin-2.html
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

你好尊敬的开发者,可以在后续版本中添加快捷键截图和截取全部网页的功能吗???

星愿创始人

铅笔画 发表于 2021-12-22 10:16
你好尊敬的开发者,可以在后续版本中添加快捷键截图和截取全部网页的功能吗??? ...

这个功能在前几个版本就加了
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

Johnny 发表于 2021-12-22 11:00
这个功能在前几个版本就加了

收到!!!

初一

有没有32位的星愿是浏览器

星愿工程师

QQ

protonmail 发表于 2021-2-26 00:18
这个版本我用win7,64位的点击浏览器的设置那里时不时就会闪退,也不知道是什么情况,退回7.3版本了 ...

初步判断可能是从相对比较老的版本升级上来的,方便的话可以加我QQ详细看一下:)

初二

这个可以哦,下载看看

初一

覆盖安装需要重新安装插件么

星愿创始人

chenyoyo 发表于 2022-1-5 17:13
覆盖安装需要重新安装插件么

不需要
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

非常想要一个功能,按F 11全屏以后,鼠标蹭到顶上能显示打开的标签,方便全屏时选择切换标签。

星愿工程师

QQ

terlankesi 发表于 2022-1-13 11:48
非常想要一个功能,按F 11全屏以后,鼠标蹭到顶上能显示打开的标签,方便全屏时选择切换标签。 ...

感谢建议,我这边先记录一下,这方面涉及到UI这块,等后续调整UI我们会酌情进行考虑:)

初一

Edison 发表于 2021-4-6 14:02
目前收藏按钮在地址栏后方,我们想听听你有什么建议呢?:)

地址栏后面是收藏按钮,不如换成收藏夹按钮?点进去就可以看到收藏夹,也能收藏网址。
目前如果设置显示收藏栏的话,界面有点乱,如果不显示收藏栏的话,要查看收藏夹的话需要点几下,稍显麻烦。

星愿工程师

QQ

ql1307096 发表于 2022-1-17 09:29
地址栏后面是收藏按钮,不如换成收藏夹按钮?点进去就可以看到收藏夹,也能收藏网址。
目前如果设置显示 ...

等升级内核和二期同步开发好上线后,我们会对其他功能进行逐步优化:)

初一

Edison 发表于 2022-1-17 12:34
等升级内核和二期同步开发好上线后,我们会对其他功能进行逐步优化:) ...

希望越做越完美。个人感觉浏览收藏夹内容的使用几率比将网页加入收藏夹大得多。

星愿工程师

QQ

ql1307096 发表于 2022-1-18 10:08
希望越做越完美。个人感觉浏览收藏夹内容的使用几率比将网页加入收藏夹大得多。 ...

感谢支持,我们会不断完善的:)

初二

使用鼠标手势的时候当手势画完会弹出右击页面的菜单

星愿工程师

QQ

奎木狼 发表于 2022-1-18 17:51
使用鼠标手势的时候当手势画完会弹出右击页面的菜单

请问是在那个页面出现的此问题?

初二

Edison 发表于 2022-1-18 18:06
请问是在那个页面出现的此问题?

所有都会出现这种问题  除非是关闭页面的手势   比如我用上右的手势是切换到右侧的页面   当我回到划手势的页面就可以看到一个右键出来的菜单

星愿工程师

QQ

奎木狼 发表于 2022-1-19 11:10
所有都会出现这种问题  除非是关闭页面的手势   比如我用上右的手势是切换到右侧的页面   当我回到划手势 ...

经过确认目前来说未能复现此问题,首先排查一下是否是脚本或者扩展导致的此问题呢?