星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

这次真的是爷青结了,从4.3.1升级到7.9.1了

初一

升级前留念

升级前留念

升级前还特意截了张图,应该会成为永久的回忆了。为了在论坛传图还特意把flash下回来了

不止一次想过,为什么这个浏览器不更新(因为其他浏览器都是自动更新,4.3.1版本的星愿甚至连版本检测功能都没有)
现在马上就大四了,没记错的话应该是上大学前下载的星愿浏览器,算是陪伴了我整个大学时光吧(以后也不会卸载)
给我添了很多便利,也没添过什么麻烦,感谢陪伴!感谢开发人员的坚持!

收藏的网站越来越多,早就已经100+了,哈哈,但是4.3.1苦于没有同步,书签还好,可以导出HTML保存,但是密码什么的丢了就很可惜(此时edge已经有密码同步了)当时还发了个帖子问这个问题,估计Edison大佬也没想到我竟然是4.3.1版本吧现在才知道手动备份什么意思hhh

新版edge出来以后真的很惊艳(毕竟能从Chrome手里抢过来一大批用户)
并且经常更新,内核总是最新的,所以渐渐的用edge变多了

直到今天!我发现“关于”界面的公司年份还在更新!(之前也发现过,但是比较笨没想到)试着搜了一下官网!
下载安装包之后发现已经到7.9.1版本了,就赶紧截图留念,毕竟应该是三年没更新了这可真是个历史性时刻
新版本很流畅,速度快了很多,同步功能很好用!(知足常乐)也有了很多内置的新功能,翻了翻帖子,发现改动还真不少

整体的界面变化不大,但是加了很多小改动,可以说真的是很贴心了,而且结合各种帖子来看,这个浏览器是真的在为用户着想!并且在越来越好,辛苦创始人Johnny大大和唯一的一位(可能不是了)工程师Edison(基本所有反馈下面都能看到的名字

在今天还能不因为资本而丢掉初心,兢兢业业做产品真的来之不易。
感谢你们带来这款真正陪伴我走过大学时光的浏览器,你们在我心中就是最可爱的人!
比较晚了(1:00),大脑可能不是很清醒。有一些没表达出或者有错误的请谅解。以后我会常来论坛看看的!也算互联网上为数不多的净土了

星愿创始人

感谢3年的支持,星愿浏览器为什么不提示更新呢?因为我们的产品理念是:
用户用的好好的,尽量不要去打扰用户,如果哪天突然想起来了,来星愿的论坛看看,想更新再更新!
一脉相承的是,我们也不提示设置默认浏览器。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

whxxzzr 发表于 2021-7-6 15:20
这个理念真是大厂学不到的,但是像关于内核等关于速度和安全的更新还是有一些必要的,也可能有一些用 ...

大厂是说微软吗

初一

至于为什么花一个小时写这么多,只是想去写。
应该就像作者做这款浏览器一样,只是想去做。
希望大家都能找到自己的目标,保持初心,矢志不渝的做下去!
虽然现在在准备考研,但是我依然很迷茫,希望也能早日找到真正想要的东西。

初一

Johnny 发表于 2021-7-6 08:01
感谢3年的支持,星愿浏览器为什么不提示更新呢?因为我们的产品理念是:
用户用的好好的,尽量不要去打扰用 ...

这个理念真是大厂学不到的,但是像关于内核等关于速度和安全的更新还是有一些必要的,也可能有一些用户苦苦追求的功能在新版本你们开发出来了!而且可能比用户找到的方案更好!这样不更新就显得更加可惜了。好在现在有了检查更新,已经很好了!取其精华去其糟粕总归是好的,祝愿你们越来越好!

初一

点赞,这个理念有大侠风范

初一

论用户体验,星愿浏览器绝对NO.1