星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

关于星愿浏览器推出Linux版本的建议

初一

尊敬的星愿浏览器团队,您好!
我是星愿浏览器的一个用户,我想向你们提出一个宝贵的建议

希望星愿浏览器也能推出一个Linux系统版本,并且能够支持Ubuntu、中国深度(Deepin)以及中国统信UOS等多款32或64位Linux系统;
同时,也希望星愿浏览器Linux版也能分为32和64位的版本在深度应用商店、统信uos应用商店上架正式版。

初一

之所以要推出Linux版本的星愿浏览器,是因为deepin和uos这两个国产操作系统都是基于linux开发出来的,而且目前你们的星愿浏览器暂时还没有linux版本,并且还没有上架到深度应用商店以及uos应用商店,如果你们能推出Linux版本的话,既可以继承windows和Mac OS版本的优点,又可以在这两个真正国产化的电脑系统上使用这款简洁、极速、可自由安装谷歌浏览器扩展插件的、基于chromium内核打造的星愿浏览器

星愿工程师

感谢建议,我先记录一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

星愿创始人

嗯,感谢建议,目前我们是小团队,后续有精力的话,会考虑的。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou