星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

星源新标签能否优化一下?

初二

发表于 6 天前

这个问题之前一直想反馈的,忘记了,今天在新标签页字的自定义添加网址才想起来。在添加网址,使用文字,那一行,为啥之允许两个文字啊。我添加一些网站。网站名称不止两个字 的,怎么搞?英文也是最多填写两个字母。太不方便了。希望下个版本能优化这个问题

星愿工程师

发表于 6 天前

感谢建议,我这边先记录一下,对于这方面是否放开文字限制等等需要斟酌,请关注后续的版本:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

发表于 6 天前

Edison 发表于 2021-11-26 14:13
感谢建议,我这边先记录一下,对于这方面是否放开文字限制等等需要斟酌,请关注后续的版本:) ...

有需要,四个字就差不多了,两个字都不知道怎么命名,现在网易云音乐我写成网音

星愿工程师

发表于 6 天前

行默扬 发表于 2021-11-26 15:56
有需要,四个字就差不多了,两个字都不知道怎么命名,现在网易云音乐我写成网音 ...

好的,后续我们优化这部时会进行斟酌:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题