星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

星愿自动同步功能,正式发布!!!

初一

773865899 发表于 2022-1-2 17:43
哇 还不做便携版

明知道要写入注册表的软件,便携版只会带来更多麻烦,安装包不太会出现注册表混乱的情况。一旦使用便携版,很难在程序后台保持运行的状态下,完全关闭软件本体,导致下一次换用新版本便携版时候,注册表混乱,例如出现多个重复版本或者根本无法注册信息,历史上,便携版软件都是为轻量级小软件设计的,但凡大型软件强制便携化,例如Adobe系列,使用问题都是因为便携不彻底和注册表导致的,同理可知,浏览器不适合制作便携版。

初一

楼主楼主,插件模块可以同步吗?谢谢!

星愿工程师

QQ

fxm0402 发表于 2022-1-6 09:01
楼主楼主,插件模块可以同步吗?谢谢!

扩展同步是二期功能,目前在开发中~
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

您好,我因为误操作的原因将云端备份的标签删除,现在有没有可以解决这个问题的方法啊?

星愿工程师

QQ

李夯莪 发表于 2022-1-7 10:01
您好,我因为误操作的原因将云端备份的标签删除,现在有没有可以解决这个问题的方法啊? ...

抱歉,目前没有web管理页,暂时无法进行恢复~

初一

Edison 发表于 2022-1-6 10:57
扩展同步是二期功能,目前在开发中~

么么哒!

初一

真不错,有自动同步了,刚想吐槽这么久了一直没有自动同步就发现有了

星愿工程师

QQ

大狗子 发表于 2022-1-11 07:20
真不错,有自动同步了,刚想吐槽这么久了一直没有自动同步就发现有了

嗯呐,有问题可以随时可以联系我们:)

初一

期待好久,以前是用360的,但是360广告多,经常强制占领我的主页,非常讨厌,忍了几年,后面看到福利吧在推荐心愿,感觉各方面不错,就是没实时同步功能,终于出了,不错不错~~~

星愿工程师

QQ

仙人板板 发表于 2022-1-18 18:19
期待好久,以前是用360的,但是360广告多,经常强制占领我的主页,非常讨厌,忍了几年,后面看到福 ...

感谢支持~

初一

同步的逻辑是不是有问题,我数月前有上传浏览器数据到云端,现在下载新版本后它一自动同步,标签、密码和填表全都变成几个月前的了,这段时间修改和增加的内容都没了;有没有什么办法挽救一下数据?

星愿工程师

QQ

miaoth 发表于 2022-1-20 23:31
同步的逻辑是不是有问题,我数月前有上传浏览器数据到云端,现在下载新版本后它一自动同步,标签、密码和填 ...

抱歉,暂时没办法找回,同时,如果本地和云端数据不同的情况下,会进行合并后上传,按照逻辑来说不应该发生此问题,方便的话可以加我QQ具体和我详细描述一下整个过程:)

初一

升级到新版本后,保存的密码都没了。确认几天前还上传过。启用了自动同步后,密码就几条了,求救

星愿工程师

QQ

wxtmaomao 发表于 2022-1-26 09:55
升级到新版本后,保存的密码都没了。确认几天前还上传过。启用了自动同步后,密码就几条了,求救 ...

已经回复你了,可以看一下
升级到最新版本,保存的密码全没了。
https://bbs.twinkstar.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline

初一

星愿浏览器用了一年多了 非常喜欢这款浏览器
只有两个不满意的地方 一是插件不能同步 二就是收藏夹不能实时双向同步
因为单位和家里有多台设备 经常忘了同步 导致不同设备的浏览器都有未备份的新网页
而之前同步只能覆盖 用起来比较麻烦 以至于我萌生了换浏览器的打算 就想来论坛吐槽一下
没想到这就上了实时的同步功能 真的很开心
希望星愿能越做越好 让我用一辈子

星愿工程师

QQ

枪炮biubiubiu 发表于 2022-1-28 09:07
星愿浏览器用了一年多了 非常喜欢这款浏览器
只有两个不满意的地方 一是插件不能同步 二就是收藏夹不能实时 ...

感谢支持,扩展同步是二期工程,所以还需要在等等:)

初一

自动同步为什么是本地覆盖云端呢

初一

当前电脑删掉部分收藏夹后  自动同步本地覆盖了云端   另一台电脑打开后自动同步又云端覆盖了本地  这是什么逻辑

星愿工程师

QQ

T633 发表于 2022-1-30 10:10
当前电脑删掉部分收藏夹后  自动同步本地覆盖了云端   另一台电脑打开后自动同步又云端覆盖了本地  这是什 ...

A电脑当前版本是自动同步版本时,登陆并进行编辑后会自动上传到云端进行备份;
B电脑当前版本是自动同步版本时,云端下载与本地版本进行对比,然后合并在上传。

初一

Edison 发表于 2021-12-21 17:22
收到,这块我先记一下,后面和J还有G讨论一下~

我想去谷歌网上应用商店下载和安装CyberGhost扩展插件,却显示“不兼容”。显示下载和安装CyberGhost,需要Chrome内核的版本至少是88,而星源浏览器V7.12.1000.2112的Chrome内核版本只有80。我就奇怪了,以前能安装的,现在怎么就“不兼容”了呢?