星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

百度网盘页面,点击多处都无效,也无法调用百度网盘。

初一

发表于 7 天前

图片上传不了,这反馈的插件也该升级了,我就打字吧。
在百度网盘资源页面,点击【保存到网盘】【下载】【订阅链接】【加好友】等等很多地方的按钮都点击无效。不知道是不是我电脑的问题,但是我用火狐又没问题,能保存也能点下载后直接调用百度网盘客户端。

希望帮忙排查排查是什么问题。

星愿工程师

发表于 7 天前

经过确认星愿浏览器对于上述的操作都是可以正常使用的,可以优先排查扩展与脚本:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

发表于 6 天前

Edison 发表于 2022-1-12 17:26
经过确认星愿浏览器对于上述的操作都是可以正常使用的,可以优先排查扩展与脚本:) ...

谢谢,找到原因了,果然是扩展程序的问题,有个叫“扩展管理器”的插件,我卸载了就恢复正常了。

星愿工程师

发表于 6 天前

tingyu 发表于 2022-1-13 11:15
谢谢,找到原因了,果然是扩展程序的问题,有个叫“扩展管理器”的插件,我卸载了就恢复正常了。 ...

看一下是否是版本过旧或者扩展设置影响了页面出现了问题:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题