星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

更新后b站视频小窗口播放问题

初一

我是卸载后重新安装的新版....b站视频小窗口后 没有 置顶的那个图标 无法把窗口置于其他窗口之前
希望修复

星愿工程师

QQ

星愿从来没有小窗口播放,你说的是视频弹窗?建议禁用全部扩展后重启浏览器试一下先:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2022-4-24 10:56
星愿从来没有小窗口播放,你说的是视频弹窗?建议禁用全部扩展后重启浏览器试一下先:) ...

试过了无效..并且就是b站有问题..虽然解决了之前反应的无法弹窗里连播下一集卡死或者黑屏的情况..但是目前就没了 弹窗置顶.虽然来回反复弹出复原后 会在网页内看到置顶...但是弹出后反而没了..反正b站的bug每一版都有一些问题..这次算最好的 就差个置顶..难道工程师你自己的电脑新版星愿浏览器 .b站视频弹窗有置顶什么都是正常的吗..

星愿工程师

QQ

丿小心有毒丶 发表于 2022-4-24 15:57
试过了无效..并且就是b站有问题..虽然解决了之前反应的无法弹窗里连播下一集卡死或者黑屏的情况..但是目 ...

我们这边和体验群的用户都是正常的,如果方便可以加我QQ远程看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题