星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

mac版的星愿浏览器,在星愿论坛帖子中插入的gif图无法加载

初一

楼主

第一次在mac上使用,发现论坛帖子中插入的gif图片,都无法显示,只有“在新标签页中打开图片”才行,不知道是不是bug。没有安排任何扩展,基本是默认设置。
比如这个帖子:https://bbs.twinkstar.com/forum. ... &extra=page%3D1

初一

沙发

补充一下,mac下的safari和火狐都没有这个问题,也清理了dns缓存

初二

板凳

初一

地板

啊星愿6666 发表于 2022-6-12 16:36
用ietab插件打开https://www.chrome666.com/chrome-extension/ietab.html

一个chrome内核的浏览器的自己BBS,居然还需要借助ietab来打开???不知道这是mac版的通病,还是什么?

星愿工程师

QQ

xmtomcom 发表于 2022-6-13 09:24
一个chrome内核的浏览器的自己BBS,居然还需要借助ietab来打开???不知道这是mac版的通病,还是什么? ...

已修复:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

请教管理员,是修复了论坛的问题,还是需要重新下载mac版本安装呢,因为现在笔记本不在身边

星愿工程师

QQ

xmtomcom 发表于 2022-6-13 12:38
请教管理员,是修复了论坛的问题,还是需要重新下载mac版本安装呢,因为现在笔记本不在身边 ...

修复的是论坛无法显示的问题:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题