星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

关闭了广告拦截插件仍然提示需关闭

初一

在浏览该动态壁纸网站时,一直弹出如下提示框https://mylivewallpapers.com/

反复提示需关闭广告拦截插件

我用的广告拦截插件是
uBlock Origin [color=var(--cr-secondary-text_-_color)]1.40.8
[color=var(--cr-secondary-text_-_color)]

插件白名单里已经添加了mylivewallpapers网站,并且关闭了所有扩展程序之后,再次尝试刷新网页,

该网站依然弹出提示框,告知需关闭广告拦截插件。

我试了火狐浏览器,也是一样,就想问问有没有遇到同样问题的小伙伴,有的话能告诉我你们是怎么解决的吗谢谢

星愿工程师

QQ

关闭后重启浏览器,同时检查一下本地防护软件是否也开启了呢:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

我试了下重启浏览器还是没反应。
不过还是谢谢你!
我误打误撞找到一个解决方法啦!
如下图所示
【1】进入下面的【元素选择器模式】,选择提示框
【2】【单击禁用针对此网站的元素过滤规则】

反正之后每次打开这个网站,我就按【2】再刷新,就没有提示框了

星愿工程师

QQ

年代阙歌 发表于 2022-7-29 13:29
我试了下重启浏览器还是没反应。
不过还是谢谢你!
我误打误撞找到一个解决方法啦!

看样子是ublock的问题:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题