星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【建议】鼠标右键自定义

初一

星愿浏览器,希望新版本支持鼠标右键,不需要的功能菜单,支持隐藏,看上去更清晰,也提高了使用效率,谢谢

星愿工程师

QQ

可以举个例子具体说说看,或者有那款浏览器这样可以推荐一下我们看看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2023-3-20 11:06
可以举个例子具体说说看,或者有那款浏览器这样可以推荐一下我们看看:) ...

虽然目前还没有类似产品,但很多软件安装后,会集成到浏览器右键的情况,大家都遇到过,所以希望可以自定义隐藏不需要的右键菜单,还给用户一个干净整洁更快速的浏览器体验哈,谢谢您。

星愿工程师

QQ

Hamster 发表于 2023-3-24 21:10
虽然目前还没有类似产品,但很多软件安装后,会集成到浏览器右键的情况,大家都遇到过,所以希望可以自定 ...

windows和浏览器不属于一个系统,这种功能太小众,我们这边先记录一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题