星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

建议可以设置新标签位置在当前标签之后

初一

建议可以设置新标签位置在当前标签之后  以及  在后台打开链接的操作

星愿工程师

QQ

菜单 - 设置 - 在当前标签打开中勾选所需可以在当前标签页打开,后续我们会逐步完善后台打开等相关功能:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2023-5-22 10:39
菜单 - 设置 - 在当前标签打开中勾选所需可以在当前标签页打开,后续我们会逐步完善后台打开等相关功能:) ...

我我希望的是有设置可以在鼠标中键点击,单击点击书签栏,单击链接或者图片,打开链接的新标签页位置可以设置在当前标签页之后,这个操作符合逻辑,即使在打开了多标签页的情况下,依然可以直观看到新打开的标签页。

星愿工程师

QQ

twink愿star 发表于 2023-5-23 09:57
我我希望的是有设置可以在鼠标中键点击,单击点击书签栏,单击链接或者图片,打开链接的新标签页位置可以 ...

后续我们会优化和增加这些新功能的:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

好的,谢谢♪(・ω・)ノ