星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

《致星愿用户的一封信》 - - - 2019.06.19更新

星愿工程师

QQ

死变态 发表于 2022-4-18 21:43
无意间搜到这个浏览器,感觉还挺好用的。就是地址栏如果能自动隐藏就好了 ...

感谢支持:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

还不错,记得挺早以前,当时创始人应该还是个大学生吧?下载了这个浏览器,当时还可以番墙,就觉得这绝对是个良心浏览器,后来虽然那功能取消了,也是可以理解,毕竟这是在墙内。即使没有了那功能,这也是我用过的所有浏览器中,感觉最方便好用的一个,我会一如既往的用下去,真心希望你们能够一直做下去,希望尽快出手机app版本。

星愿创始人

vtim 发表于 2022-4-26 23:09
还不错,记得挺早以前,当时创始人应该还是个大学生吧?下载了这个浏览器,当时还可以番墙,就觉得这绝对是 ...

感谢支持,争取今年发一个手机版本
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

希望一个有理想有希望的浏览器不要被过度商业化污染,希望星愿比世界之窗浏览器活得长久活得自由。

星愿创始人

li12321 发表于 2022-7-30 11:22
希望一个有理想有希望的浏览器不要被过度商业化污染,希望星愿比世界之窗浏览器活得长久活得自由。 ...

哈哈,感谢支持!
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

之前没有用星愿浏览器 感觉错过了 一个亿 还可以学习很多

初一

j星愿,加油。不要倒下,努力往前。。。

初一

感谢开发者,星源真的是一款优秀的浏览器!

建议:1,缓存位置是否可以自定义设置,这个挺重要的,1是对固态盘更友好,2是放在ram盘速度快,这真的是个非常非常重要的功能,非
                常

2,默认的鼠标手势,上下到底部,下上到顶部,左=左标签,右=右标签,右左=后退,左右=前进,  这虽然是个人习惯问题,但请相
                信这个方案绝对最速最好用。不信你试试   亦或者,设置页里的设定可以同步到号里,也行

星愿工程师

QQ

waveooo 发表于 2022-10-25 13:00
感谢开发者,星源真的是一款优秀的浏览器!

建议:1,缓存位置是否可以自定义设置,这个挺重要的,1是对固 ...

感谢建议,已记录:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

星愿真的很好用

初一

右键关闭和不显示标签上的×, 这两个我太喜欢了.
还有就是关闭全部标签之后再关闭主页标签页也不会推出浏览器, 不像edge关闭所有标签页就会自动退出. 自动退出真是太傻瓜了, 难道大家都没有不停关主页的习惯吗? 就像桌面点刷新按钮一样, 虽然没有什么用处, 但是给自己一种自己做了很酷的操作的感觉.
某种程度上来说, 星愿浏览器真是泰裤辣.