星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

《致星愿用户的一封信》 - - - 2019.06.19更新

初一

希望增加自动同步浏览器全部设置和插件。
浏览器非常棒,加油!支持这种简单干净。
已推荐给机关单位使用。希望你们继续做好。

初一

我今天因为需要用到一个功能,找了好多浏览器,无意间发现这个浏览器真的是超级棒啊,希望越来越好,加油,

初一

时隔几年,我又回来了

初一

真的太喜欢,星愿了,其他的浏览器都一一卸载了,还安利了其他朋友用这款浏览器,感谢创始人,太用心饿了

初一

QQ

浏览器做的非常nice!个人任务已经赶上Google Chrome啦,不过在功能创新,个性化方面还是得多完善,可以借鉴下Firefox个性化方面,edge浏览器上面集锦等特色功能也可以借鉴,总之永远相信美好的事情即将发生!

初一

星愿真的很人性化。我之前一直用2345,浏览器也设计得不错,就是有恶心人的广告弹窗;所以回过头来看,星愿浏览器用起来真是太爽了‘v' b!

初一

风悠子 发表于 2021-5-8 11:02
星愿真的很人性化。我之前一直用2345,浏览器也设计得不错,就是有恶心人的广告弹窗;所以回过头来看,星愿 ...

emm,mac版本无法导入书签呀,点都点不动,希望能得到解决

星愿工程师

QQ

风悠子 发表于 2021-5-8 11:09
emm,mac版本无法导入书签呀,点都点不动,希望能得到解决

方便的话可以加我QQ远程看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

用了好多浏览器,现在留在了这里,感觉错!加油,希望越来越好!

初二

辛苦,请接收我默默的赞许

初一

用了很久星愿浏览器了,真心感谢您的用心,是我用过最舒服的浏览器,希望你们赚到钱,公司越来越大

星愿创始人

布鲁斯皮卡 发表于 2021-12-7 09:05
用了很久星愿浏览器了,真心感谢您的用心,是我用过最舒服的浏览器,希望你们赚到钱,公司越来越大 ...

感谢支持,用户用的舒服,就是我们最大的欣慰。哈哈
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

建议还是增加新标签页打开在当前页后或最后可选,以及新标签页前台打开或后台打开可选。
谢谢

星愿工程师

QQ

tcv5678 发表于 2021-12-10 17:08
建议还是增加新标签页打开在当前页后或最后可选,以及新标签页前台打开或后台打开可选。
谢谢 ...

感谢建议,这类建议已经在需求池中了哦~

初一

Edison 发表于 2021-12-10 18:01
感谢建议,这类建议已经在需求池中了哦~

啥时候出新版捏,另可不可以自由设置地址和标签页合并做成一行,这样显示最大化。以前thewold还是mt好像有皮肤可以酱紫,很好

星愿工程师

QQ

tcv5678 发表于 2021-12-11 11:42
啥时候出新版捏,另可不可以自由设置地址和标签页合并做成一行,这样显示最大化。以前thewold还是mt好像 ...

新版本这边还需要在等等,对于地址栏和标签栏暂时不可以,需要等有皮肤系统后才能做:)

初一

自从接触星愿浏览器后,就一直作为主力浏览器使用:功能简洁明了,设置人性化,可玩性很强,没有臃肿的无用的功能这一点我很看重;插件兼容性也广,这点更重要。
总之,星愿浏览器让我爱不释手,加油,向更好前进!!

初一

大佬,翻墙的现在不能用了吗

星愿创始人

LargeJelly 发表于 2022-3-3 17:44
大佬,翻墙的现在不能用了吗

你自己的有的话,可以的
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

无意间搜到这个浏览器,感觉还挺好用的。就是地址栏如果能自动隐藏就好了