星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

关于插件这件事

初一

楼主

我原先的系统是win10,经常被自带的杀毒杀软件等各种东西,厌倦了,就想办法把自带的杀毒卸载了,结果黑屏,电脑打不开了,只能重装系统,太猝不及防了,所有很多星愿的插件都找不到了,各种文件都没来得及备份,现在重新安装了系统和星愿浏览器,结果,星愿浏览器中插件商店进不去了,我现在很尴尬,问了星愿的工程师,结果只有.用其他的插件商店。由此我产生了一个问题:其它的插件商店哪个比较好用,我以前经常用星愿自带的插件商店。

星愿工程师

QQ
推荐

1,我们不提供关于任何代理的一切讯息;
2,我们提供了扩展应用商店,在菜单 - 设置 - 扩展管理 - 左上角按钮点击后左下角就会有应用商店。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

对不起,我把相关的敏感信息删除了,抱歉抱歉

星愿工程师

QQ
地板

流浪光阴中 发表于 2023-7-18 18:18
对不起,我把相关的敏感信息删除了,抱歉抱歉

没关系~
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

插件网站有好些个,自己搜【crx搜搜】或者【扩展迷】另外,win10自带杀毒,你是指windows defender么?  这个一般都是用工具把它禁用,这种工具也不少,自己网上搜。

初一

mlc 发表于 2023-7-20 14:45
插件网站有好些个,自己搜【crx搜搜】或者【扩展迷】另外,win10自带杀毒,你是指windows defender么?  这 ...

我也是想办法卸载了windows defender后,才知道这玩意没办法的,直接就黑屏了,我有点蒙蔽,我至今也没找到对应的东西禁掉,总能在不经意间删东西,一个一个添加白名单太麻烦了,插件网站也找到了对应靠谱的,非常感谢

初一

Edison 发表于 2023-7-18 18:13
1,我们不提供关于任何代理的一切讯息;
2,我们提供了扩展应用商店,在菜单 - 设置 - 扩展管理 - 左上角按 ...

谢谢!!