星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

希望可以增加一个多用户模式

初一

楼主

很多平台在一个浏览器上只能登录一个账号,有多个账号只能通过多个不同的浏览器。望采纳。

星愿工程师

QQ
推荐

感谢建议,已经放在需求池中,目前可以使用SessionBox来暂时代替 :)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2023-11-27 11:41
感谢建议,已经放在需求池中,目前可以使用SessionBox来暂时代替 :)

不太了解SessionBox的操作方式,方便说一下嘛

初一

地板

Edison 发表于 2023-11-27 11:41

刚刚试了sessionbox插件,有个功能做不到。像chrome新建的用户可以创建一个快捷方式,sessionbox做不到。

星愿工程师

QQ

sir_mile 发表于 2023-11-27 16:28
刚刚试了sessionbox插件,有个功能做不到。像chrome新建的用户可以创建一个快捷方式,sessionbox做不到。 ...

这只是临时想用小号的解决方案,毕竟是扩展:)

初一

可以通过在快捷方式里添加启动参数来实现。右击快捷方式属性,在目标那一栏后面添加user data指定路径,从而达到多用户效果。
比如:新建一个星愿浏览器的快捷方式到桌面,右键它属性,在目标那一栏最后面,空一格,然后输入 --user-data-dir=“指定路径”
注意路径需要用英文状态双引号。

这样就可以实现谷歌浏览器的那种多用户并且有各自的快捷方式在桌面了。

星愿工程师

QQ

mlc 发表于 2023-11-28 10:48
可以通过在快捷方式里添加启动参数来实现。右击快捷方式属性,在目标那一栏后面添加user data指定路径,从 ...

这个方法我知道,不过对于一般用户来说并不知道,且学习成本大,在未了解到用户对于电脑和浏览器掌握程度深浅的程度上,给了最简单的解决方法:)

初一

Edison 发表于 2023-11-28 11:22
这个方法我知道,不过对于一般用户来说并不知道,且学习成本大,在未了解到用户对于电脑和浏览器掌握程度 ...

我是公司的IT工程师,我发现谷歌最大并发数只有6,然后在上传素材的时候,1G的文件上传只能达到600M,就不能把带宽利用满,从而效率降低。然后星愿可以把线程数拉满,每个用户在使用的时候在等待时间至少缩短一半。但是这两天小范围试验的时候发现,10个100M文件上传,最快能达到1000Mbps,只是慢慢的,速率就降低了,所以当七八个文件上传完后,剩下的速度就比较慢。当然我知道这个跟平台的机制有关,但是我想星愿能把利用率拉满就很不错了。后面能创建多用户,我就心满意足了。

星愿工程师

QQ

sir_mile 发表于 2023-11-28 15:39
我是公司的IT工程师,我发现谷歌最大并发数只有6,然后在上传素材的时候,1G的文件上传只能达到600M,就 ...

嗯,我们人不多,所以很多功能都需要慢慢来,现在先升级内核,后面在逐步优化或者增加新功能:)