星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

applemusic网页播放器无法播放

初一

楼主

在applemusic网页播放器中播放音乐时弹窗提示“需要更新浏览器  在你的浏览器中播放此内容时出现问题。请更新浏览器以继续。” 浏览器的版本是的最新的,不知道什么原因。

星愿工程师

QQ
沙发

您好,经过测试可以正常播放音频,方便的话可以加我QQ远程看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2024-2-4 13:22
您好,经过测试可以正常播放音频,方便的话可以加我QQ远程看一下:)

您好,最近又想起来这个问题,去apple社区发现有他人也有同样的问题并得到了解决,我按照他的方法也成功解决了无法播放的问题。这是原帖链接
https://discussionschinese.apple.com/thread/255462899?sortBy=best

星愿工程师

QQ
地板

阳台 发表于 2024-3-16 19:32
您好,最近又想起来这个问题,去apple社区发现有他人也有同样的问题并得到了解决,我按照他的方法也成功 ...

感谢分享
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

阳台 发表于 2024-3-16 19:32
您好,最近又想起来这个问题,去apple社区发现有他人也有同样的问题并得到了解决,我按照他的方法也成功 ...

卧槽 感谢啊