星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

大家好,新用户咨询:拖拽文字搜索为什么不转到新标签?

初一

楼主

作者好!家人们好!我是从360浏览器转过来的,用了几天目前有2个问题反馈一下:
1、拖拽文字进行搜索,星愿为什么不转到新标签?
360可以设置转到新标签,我觉得很方便,星愿没有,设置里面翻个遍也没看到,请大家指点,谢谢~!

2、下载按钮,当有文件正在下载时,我想看下载进度,但是多次发生:单击下载按钮无反应,有时点2次才能打开下载列表。
不知道是什么问题。

以上,谢谢各位大佬!

星愿工程师

QQ
沙发

您好,拖拽在新标签页打开,可以设置 - 标签,找到在当前标签打开后【关闭】拖拽的链接/文本/图片即可;
对于多次点击下载按钮才能弹出对话框问题,目前我们并未重现,如果是必现的话,可以加我们QQ远程看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2024-4-28 10:46
您好,拖拽在新标签页打开,可以设置 - 标签,找到在当前标签打开后【关闭】拖拽的链接/文本/图片即可;
对 ...

感谢回复!!!第一个问题是我没表达清楚,我意思是,我想要的效果是,选中文字拖拽后,打开一个新标签,而且激活这个新标签,就是屏幕直接跳转,显示新标签的内容,而不是还需要点击一下激活该新标签,360有这个功能,我觉得挺好用。
第二个问题,我再看看。
谢谢大佬!

星愿工程师

QQ
地板

tankman2000 发表于 2024-4-28 22:32
感谢回复!!!第一个问题是我没表达清楚,我意思是,我想要的效果是,选中文字拖拽后,打开一个新标签, ...

收到,我明白了您的意思,目前来说星愿暂时没有此功能的选项,您的这个问题我们已经按照建议记录,您可以使用此扩展来代替https://microsoftedge.microsoft. ... gijgbajhknfngmnbanm
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

好的,谢谢!