星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

9.0新版本的一点bug反馈

初一

QQ
楼主

更新后发现的bug:
1.启动浏览器时所打开的初始标签疑似不加载扩展程序
Adblock不加载。我测试了正常打开浏览器(即打开主页。我的主页非新标签页)、直接点击外部链接启动浏览器(不经过主页,直接打开该链接),都不加载Adblock,手动刷新后正常

2.更新后历史记录消失,有概率历史记录页面直接无法打开
2024.5.2更新的,结果历史记录页面里除了2024.5.2当天的,之前的直接到2021.3.24了,中间的全没了
更新后截至目前的历史记录正常

中途有几次打开历史记录页面白屏,中间显示“正在加载...”,但是卡在这里了,重开秒进。之前版本都好着呢,都是秒进(不知为啥传不了图,内部服务器错误)

补充功能建议:
1.书签-文件夹,添加“固定”功能
添加书签的时候不是可以选文件夹嘛,但是呢,候选列表太少了。五个活动候选,外加书签栏和其他书签。我常用的文件夹远不止五个,经常我用着用着就把其中几个顶掉了,要选只能点“选择其他文件夹...”,重新选,然后这样又会顶掉其他的
但是,“书签栏”和“其他书签”两个是固定在列表里的,不会被顶掉,很好用
所以我建议,给其他文件夹也添加(可选的)固定功能,这样我就能把常用的固定在那不怕顶掉了
另外希望固定的项目不要占用原有的活动候选名额,不然总共就五个还是不够用

2.历史记录页面,希望添加折叠功能+年月日系统
目前是所有日期所有数据全部列出,很臃肿。比如我要找几年前某一天的特定记录,真就只能硬翻到那天。(怕是还没翻到页面就崩溃了)
我的建议是,增加按照日期的折叠功能,并且默认折叠。比如我要找几年前那一天,只需要检索到那一天然后点"展开"就可以了
建议默认折叠,把最近几天的记录不折叠就行,然后再往前的折叠

星愿工程师

QQ
沙发

问题1、2我们目前经过测试无法重现此问题,如果问题依旧可以加我QQ远程看一下;

感谢提出的建议,建议1已经记录,建议2可以使用Chrome Better History试试看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

QQ
板凳

Edison 发表于 2024-5-6 11:20
问题1、2我们目前经过测试无法重现此问题,如果问题依旧可以加我QQ远程看一下;

感谢提出的建议,建议1已 ...

我用Win11的台式更新到9.0后,也没有1问题了。但是之前的Win10笔记本还是有,您如果想看我就用那个机子给您录屏。(两者都是从8.X升级到如今版本)
2问题的话,Win11台式是直接没了之前的所有记录,只剩今天的

感谢回复

星愿工程师

QQ
地板

瓦时以 发表于 2024-5-7 14:25
我用Win11的台式更新到9.0后,也没有1问题了。但是之前的Win10笔记本还是有,您如果想看我就用那个机子给 ...

有时间可以加我QQ远程看一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题