星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

(05.15更新)星愿浏览器Twinkstar_v9.0.2000.2405

初一

在地址栏那一列里新增一个打开收藏夹菜单图标,哪个浏览器都有啊,我没明白星愿浏览器开发者为什么不搞出来,这个太重要了,打开收藏的网址很方便,现在只有从右侧的三条杠里进入设置菜单才能看到,叫打开书签,这个打开书签就是收藏夹,还得进入二级菜单,不方便,希望开发者下次更新的时候把它弄到跟下载图标在一起的地方,谢谢!!

星愿工程师

QQ

paradis 发表于 2024-5-27 08:55
在地址栏那一列里新增一个打开收藏夹菜单图标,哪个浏览器都有啊,我没明白星愿浏览器开发者为什么不搞出来 ...

感谢建议;
目前访问收藏,可以地址栏下方收藏栏显示使用,或者展开侧边栏使用:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

请问“阅读清单”更新后怎么没了?

星愿工程师

QQ

spawnor 发表于 2024-6-7 12:12
请问“阅读清单”更新后怎么没了?

点击右上角侧边栏,书签位置切换即可:)

初一

Edison 发表于 2024-6-7 12:59
点击右上角侧边栏,书签位置切换即可:)

还是以前那个形式好!现在这样使用“阅读清单”太不方便了。一直打开侧边栏,浏览窗口就变小了。能不能把侧边栏做成自动隐藏的?

星愿工程师

QQ

spawnor 发表于 2024-6-7 13:15
还是以前那个形式好!现在这样使用“阅读清单”太不方便了。一直打开侧边栏,浏览窗口就变小了。能不能把 ...

感谢建议,我这边先记录一下,后续我们对于这部分会进行优化:)

初一

想问一下,更新之后新标签页一片空白怎么办?右边的格子都不见了,还有一个个的建立好麻烦呀,点那个数据恢复没用

星愿工程师

QQ

露囍 发表于 2024-6-14 18:51
想问一下,更新之后新标签页一片空白怎么办?右边的格子都不见了,还有一个个的建立好麻烦呀,点那个数据恢 ...

这是因为新旧版内核跨度比较大,新版本不兼容旧版本,其实数据还在,只是不显示了而已 ,需要重命名用户数据,重新登陆才可以显示出来

初一

9.0.2000,内存占用太高了,最高达到了90%,只开了个爱奇艺视频和抖音网页版,就两个窗口。
我用的是两个显示器,8的版本可以开两个视频,几十个网页都没问题。
9.0开10个网页都开始卡顿了,内存占用最少都是80%以上。

星愿工程师

QQ

ilvu912 发表于 2024-6-17 23:09
9.0.2000,内存占用太高了,最高达到了90%,只开了个爱奇艺视频和抖音网页版,就两个窗口。
我用的是两个显 ...

经过测试,目前我们无法重现此问题,可以尝试用无痕模式下试试看是否正常呢?

初一

发表于 4 天前

看嘛,就开了两个标签页,一个爱奇艺电视剧播放中,一个空白页,
两个标签的内存占用这么大。网页十几二十个也占用很高。
8.0版本开几十个标签页都没问题。

初一

发表于 3 天前

第一个问题,我的星愿是 8.5.1000.2210 ( Chromium: 98.0.4758.139 Res: 2210.545 ) (64 位) 这个版本,但是在官网更新不了,好奇怪呀,下载了9.0版的,而且安装的时候也是显示9.0,但是一打开还是8.5的,我是win10.第二个问题,我的账号密码那里,自从更新到8.5之后一直是空的,我从云端备份下来,在导入,也还是空白,这是怎么回事呀。

星愿工程师

QQ

发表于 昨天 10:55

星辰41319 发表于 2024-6-23 22:08
第一个问题,我的星愿是 8.5.1000.2210 ( Chromium: 98.0.4758.139 Res: 2210.545 ) (64 位) 这个版本, ...

1,更新后肯定是9.0版本这个没问题,唯一出现问题的地方就是,本地有两个版本;
2,新版本和旧版部分架构不同,旧版架构数据无法兼容新版本,chrome也是如此。

所以,你需要找到旧版本,删除旧版,并且,找到新版,把桌面快捷方式的路径更改成新版。

星愿工程师

QQ

发表于 昨天 10:58

ilvu912 发表于 2024-6-22 01:04
看嘛,就开了两个标签页,一个爱奇艺电视剧播放中,一个空白页,
两个标签的内存占用这么大。网页十几二十 ...

经过测试我们无法重现此问题,方便的话可以加我QQ远程看一下:)