星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

收藏问题

初一

楼主

当前版本 9.0.2000.2405 (Chromium: 119.0.6045.205) Res: (2405.617) (64 位)--------这个版本收藏问题,就是点击其他书签,不能直接跳转到其他书签,是跳到整个书签,另外我删除其他书签里边任何一个,他都会弄到其他书签开始的位置,试了整个书签,删除一个,也会回到开始,不会到我删除的那个地方,给个建议,比如我一个里边收藏太多了,还要拖到底下去很久,建议出一个直接到底的功能,谢谢

星愿工程师

QQ
沙发

经过测试,我们目前无法重现此问题(可能是操作方法或者步骤问题),建议在方便的时候可以加我QQ,录个视频发给我们看看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

第一个问题:比如我点击我收藏栏中其他书签,他没有跳入其他书签,他是跳入的整个书签栏中,第二个:删除里边的任何一个收藏之后,比如删除了其他书签里边的最后一个收藏,他没有停留在其他书签最后位置,他跳到了其他书签的最开始,我需要再托下来      看我图片,点击其他书签  ---进入了书签栏,没有进入其他书签      点击其他书签-----删除最后一个联想应用商店后-----他没有停留在最后,他又回到了其他书签最开始地方(44图是最开始)   

星愿工程师

QQ
地板

wylj 发表于 2024-7-5 11:19
第一个问题:比如我点击我收藏栏中其他书签,他没有跳入其他书签,他是跳入的整个书签栏中,第二个:删除里 ...

已经在QQ回复,可以看一下QQ:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题