星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

书签文件夹里删除书签后显示问题

初二

楼主

在书签文件夹里最下面删除一个书签后会显示空白行,如果在该书签文件夹里任意删除一个书签,书签文件夹底部会补充一个空白行上来。记得之前使用98内核,进行上述操作,删除书签文件夹其中一个书签不会显示空白行。

星愿工程师

QQ
沙发

已知待修复问题,感谢反馈:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初二

板凳

Edison 发表于 2024-5-11 15:15
已知待修复问题,感谢反馈:)

还有一个问题,在浏览的网站里下载文件,鼠标立即点击下载按钮查看下载速度,下载界面是不显示的,需要再次点击才能显示,有印象之前98内核时也是这样。

星愿工程师

QQ
地板

yizhenyihuan 发表于 2024-5-12 09:30
还有一个问题,在浏览的网站里下载文件,鼠标立即点击下载按钮查看下载速度,下载界面是不显示的,需要再 ...

查看下载进度是需要点击才可以查看的:)

初二

Edison 发表于 2024-5-14 11:37
查看下载进度是需要点击才可以查看的:)

你说的查看下载进度界面需要点击才可以查看,这个我知道的。就是在网页里下载文件,立即点击浏览器下载按钮查看下载进度需要点击二次才能显示,点一次是没反应不显示的。之前的98内核版本里也是要点两次。

星愿工程师

QQ

yizhenyihuan 发表于 2024-5-14 12:57
你说的查看下载进度界面需要点击才可以查看,这个我知道的。就是在网页里下载文件,立即点击浏览器下载按 ...

测试确认9.0.2000版本目前是正常的,如果可以重现,可以在方便的时候录个视频发给我看一下:)