星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

浏览器无痕模式历史记录存在bug

初一

楼主

最新9.0.1000.2404版本,在无痕模式点击历史记录,如果普通模式的窗口还开着的话,会跳转普通窗口,否则点击后那一项会消失但是不跳转

星愿工程师

QQ
沙发

无痕模式下无法访问历史记录,请问您是如何在无痕模式下访问并点击的历史记录呢?
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

板凳

Edison 发表于 2024-5-9 16:53
无痕模式下无法访问历史记录,请问您是如何在无痕模式下访问并点击的历史记录呢? ...

他的这个问题可以复现,首先正常打开星愿浏览器,在右上角菜单进入无痕模式。
此时在无痕模式窗口右上角点击快捷菜单的历史记录可以看见之前正常的浏览记录,点击记录将在正常星愿浏览器窗口打开网页。
此时,如果将正常星愿浏览器关闭,仅保留无痕模式的星愿,再次在右上角调出历史记录点击,将不再打开网页,并且该条浏览记录消失。
通过这个方式消失的浏览记录,再次点击右上的快捷菜单的历史记录就会恢复。

星愿工程师

QQ
地板

Darkwing 发表于 2024-5-10 10:25
他的这个问题可以复现,首先正常打开星愿浏览器,在右上角菜单进入无痕模式。
此时在无痕模式窗口右上角 ...

感谢反馈,这部分逻辑还需要完善:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题