星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【常见问题】Oh, Fuck,原来地址栏,是可以用来拖动窗口的!

初一

为啥我现在一开机 浏览器就自动打开 而且还自动出现关闭前的页面。找半天没找到在哪关。另一台电脑就没这个问题

星愿创始人

晓梦恰似你我 发表于 2021-3-9 19:44
为啥我现在一开机 浏览器就自动打开 而且还自动出现关闭前的页面。找半天没找到在哪关。另一台电脑就没这个 ...

在设置中心,有个选项“从上次停下的地方继续”,看看是否被勾选了
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

Johnny 发表于 2021-3-10 08:15
在设置中心,有个选项“从上次停下的地方继续”,看看是否被勾选了

没有 是打开新标签页

初一

QQ

一直都知道啊

初一

原来如此。。。我说呢。

初一

小奈神 发表于 2019-4-29 20:15
对于使用软件方面我是一个极简主义者,夸克是我见过最清新的手机端浏览器,而星愿是我现在最常使用 ...

还是infinity pro的新标签很香,用上了就瞧不上别家的了

初一

但是,我们还想要双击全屏、窗口化切换,还是恳请作者可以把地址栏缩短一点,留一个小空就可以1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初一

求助!
星愿浏览器一直提示“Adobe Flash Player 因过期而遭到阻止”,我已经更新了最新版的FLASH,其他浏览器都没问题了,但是星愿一直有问题,怎么办?

星愿工程师

QQ

Zhangyuming 发表于 2021-5-17 20:08
求助!
星愿浏览器一直提示“Adobe Flash Player 因过期而遭到阻止”,我已经更新了最新版的FLASH,其他浏 ...

方便的话可以加我QQ远程定位看看具体是哪里的问题:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

山竹 发表于 2021-3-2 12:28
先地址栏再标签栏是谁教你的?safari吗?你觉得这样子很标新立异吗?
浏览器巨头chrome、edge都不敢这么 ...

我觉得还行,习惯就好了。我开始两天也不习惯,第三天就顺手了。反而感觉到一种清新靓丽的气质。

初一

对于使用软件方面我是一个极简主义者,夸克是我见过最清新的手机端浏览器,而星愿是我现在最常使用 ...

你听说过via浏览器吗,手机浏览器没有比他更精简的了,就700k,应用商店就能下载

初一

最新版缩放窗口有bug,开多数标签页时,缩小化之后还是缩小化按钮,切换其他标签页才是最大化,反之亦然。

星愿工程师

QQ

二氧化硫 发表于 2022-4-28 22:46
最新版缩放窗口有bug,开多数标签页时,缩小化之后还是缩小化按钮,切换其他标签页才是最大化,反之亦然。 ...

方便的话可以加我QQ详细看看此问题:)

初一

可以抓包试试,夸克以每分钟几千条请求进行数据交互,交互什么数据不得而知,流量倒是咣咣往上涨

初一

666 ,我既然不知道

初一

发表于 4 天前

我也发现了,有这样的拖动方式,不过,一般窗口操作,我经常会用到 窗口放最大,和还原窗口大小,一般是双击窗口顶上标题那一行,但现在不行了,双击会变成输入网址

星愿工程师

QQ

发表于 3 天前

kenzouj 发表于 2024-4-21 12:55
我也发现了,有这样的拖动方式,不过,一般窗口操作,我经常会用到 窗口放最大,和还原窗口大小,一般是双 ...

新内核版本我们已经做出了调整,可以选择标签栏在地址栏上方或者下方哦:)