星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

亲爱的Johnny,不要阉割谷歌账号登录

高一

星愿浏览器,大学生都爱用的浏览器,大学生最终要成为工程师等等社会主流,在现实工作中,需要猎取更多的知识,要有一个好的浏览器。因为技术和知识是全球的,不是封闭的,星愿浏览器搞的个性账号登录与强大的谷歌账号登录同步格格不入,星愿浏览器学360,腾讯,搜狗,猎豹等等浏览器进行个性账号登录有自己的考量,这可以理解,但目还是太小众了,离那些独霸一方的诸侯还有距离,~~~~~罪责是打通不了互联网强大的如谷歌账号登录同步应用。百分浏览器没有阉割谷歌登录模块,但下载功能却是让人却步。我给我的同事介绍强大下载功能的星愿浏览器,但他们用过之后很多都放弃了,问题是账号书签和插件应用与谷歌账号的同步问题。在不同场合,用不同的浏览器,收录的书签各自不同,要整合需要大量时间整理,最后到彻底崩溃,用导入和耗尽时间的整理不能很好解决问题。有多浏览器之间虽然可以用互通的插件应用,但总是不那么完美。不要担忧墙的问题,很多科技工作者都能解决这个问题。亲爱的Johnny,不要阉割谷歌账号登录模块,让星愿浏览器互通这个大世界!

高一

neko 发表于 2019-7-29 11:06
翻到了这个帖子,感觉添加一个Google登录入口也是挺好的,个人属于出国留学群体,有很多的时候都需要用到 ...

和您一样的认同!
回复 支持 1 反对 0

高一

保留星愿账号登录,做强自己,也保留谷歌账号模块登录,做大世界。愿哪个账号登录就用哪个账号登录。世界趋势浩浩荡荡,事实上国内很多大媒体视频节目也在YouTube了,至于现在墙紧一阵松一阵,也是大棒和胡萝卜的平衡。感谢Johnny管理员的回复,做一个卓见的不同格局的浏览器。给您意见,更多的是给您点赞!!!先忙了,有时间聊,加油!!!!

高一

星愿浏览 发表于 2019-6-12 15:17
唉,亲爱的Johnny,我是站在留学人员的圈子也是外贸圈子里里看浏览器的,更多是站在技术开发圈子里看问题, ...

首先我不能确定你是在国外还是在国内,其次站在客观的角度和立场上来讲,中国目前虽然说科技很发达,但是你个人、小组织、小团体是无法与国家抗衡的,很简单的例子来说,广电一句话说封杀你就封杀的例子比比皆是;换而言之,如果星愿提供了梯子并保留google账户,那么长远来看一方面会获得大量用户,另一方面是不是就会面临着类似广电这种说封杀你就封杀你的策略的,这样看来得不偿失.

再者说单纯的站在一位使用者的角度来说,中国互联网的小白是很多的(我身边的朋友就很多),提供简单方便快捷的操作,可以让用户已最低的学习成本去接受未必是件坏事,目前据我了解到的是星愿目前在国内市场运营,还未涉及到国外市场,如果真的有一天涉及到了,我想他们会出个适用于国外用户goolge账户的海外版本

星愿创始人

哈哈,谷歌需要fq啊,中国能fq的人不到1%,
我觉得你说的很好,而且百分浏览器就挺好的,保留了这个功能,所以,我们分别满足了不同用户的需求。
另外,很多用户呼吁账号和数据备份功很久了,为了普通用户的方便。我们艰难的做了自己做账号。唉,环境如此。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

高一

浏览器再优化再快再美化都敌不过一个显著的功能,这么多浏览器开发商每秒钟脑子都不闲着,即便优化的如同UFO,只是满足看看网页也没卵用,事实上蛮多的浏览器都一个吊样,慢不过10秒也快不过10秒,不管钟情于渲染不管钟情于漫画不管钟情拖拽不管钟情于什么,但从浏览器可以方便下载获取自己需求的的东西比那些吊毛功能强大的多。话虽粗,也是受够了,但也是表达了对星愿浏览器的不满和寄托。不要阉割谷歌账号登录,因为星愿浏览器的下载强大比所有浏览器更美好和实用,却单单东施效颦学360等等浏览器甘愿做他们的小弟一辈子就这样不温不火不喜不悲。

星愿创始人

星愿浏览 发表于 2019-6-12 15:00
浏览器再优化再快再美化都敌不过一个显著的功能,这么多浏览器开发商每秒钟脑子都不闲着,即便优化的如同UF ...

你给我扣了这么大一个帽子,压力山大啊,哈哈
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

高一

唉,亲爱的Johnny,我是站在留学人员的圈子也是外贸圈子里里看浏览器的,更多是站在技术开发圈子里看问题,墙的突破~~~,不是1%,您太low,因为您只是开发者不是应用者。中国科技不是文化大革命时代,而是紧追世界的步伐,所以一些领域我们已经很强。您的爱好决定这个浏览器的未来,唉,也不好多说什么了。

星愿创始人

您这上岗上线的,话题有点跑偏,我都不敢接了

高一

纱雾 发表于 2019-6-12 15:52
首先我不能确定你是在国外还是在国内,其次站在客观的角度和立场上来讲,中国目前虽然说科技很发 ...

不是让星愿浏览器提供翻墙梯子,在国内随便可用的谷歌浏览器(不包括开发板)也不提供梯子,您理解错了。呵呵

高一

星愿浏览 发表于 2019-6-12 16:09
不是让星愿浏览器提供翻墙梯子,在国内随便可用的谷歌浏览器(不包括开发板)也不提供梯子,您理解错了。 ...

我只是举个例子来说,就算现在星愿可以使用google账户来同步那么就面临着几个问题了
1.google网站国内是访问不了的
2.梯子的搭建、使用、或者去买个梯子小白用户根本不会
3.后面会引发一系列的问题

我认为您需要站在宏观的角度去看待中国互联网用户的,毕竟小白或者只有基础的用户>开发者和资深互联网人

善意的提醒在国内最好别用"呵呵"这个词汇

初一

星愿浏览 发表于 2019-6-12 16:09
不是让星愿浏览器提供翻墙梯子,在国内随便可用的谷歌浏览器(不包括开发板)也不提供梯子,您理解错了。 ...

同意 纱雾同学的

国内 VS 国外?  NO  就目前星愿的方向是国内. 谷歌或许你用很久了 或许你很忠实他,但在国家大环境下并不能确保长远的计划和适应性..

墙的重要性决定了便携性,. 我们或许不是在一个地方使用星愿 或许家里 或许 学校 或许网吧 或许广场,很多的场地需求,但谷歌却没有让我们有选择的余地.

虽然 给予谷歌内核 模仿  等等浏览器举不胜数.但是据我知道的国内几个虽然还不算大众但是最得还可以的谷歌模仿浏览器都是有自己的账号登录,同步服务器,为什么?  因为墙决定了我们的实用性.

初二

星愿浏览 发表于 2019-6-12 16:01
保留星愿账号登录,做强自己,也保留谷歌账号模块登录,做大世界。愿哪个账号登录就用哪个账号登录。世界趋 ...

这个其实可以有,“保留星愿账号登录,做强自己,也保留谷歌账号模块登录,做大世界。”

初二

牛牛 发表于 2019-6-19 17:04
这个其实可以有,“保留星愿账号登录,做强自己,也保留谷歌账号模块登录,做大世界。” ...

保留星愿账号登录,给小白使用方便 ,也保留谷歌账号模块登录,给外贸的工作一个使用星愿的机会。其实@Johnny可以这样做一下试试 ,
有星愿账号登录的同时。不用提供tz ,但保留谷歌登陆模块。给小部分人工作需要的人一个使用星愿的机会 ,

高一

牛牛 发表于 2019-6-19 17:56
保留星愿账号登录,给小白使用方便 ,也保留谷歌账号模块登录,给外贸的工作一个使用星愿的机会。其实@Jo ...

感谢牛牛的理解支持。

初一

Johnny 发表于 2019-6-12 14:53
哈哈,谷歌需要fq啊,中国能fq的人不到1%,
我觉得你说的很好,而且百分浏览器就挺好的,保留了这个功能, ...

翻到了这个帖子,感觉添加一个Google登录入口也是挺好的,个人属于出国留学群体,有很多的时候都需要用到Google的一系列功能,比如在Chrome可以直接拖出来的Google classroom用来看第二天上课通知,gmail用来看最近学校的活动之类的。。。想了一下如果这个功能加上的话真心不错,顺便提一嘴,没试过这个软件在国外用着会不会出现什么问题,但如果体验很好的话有大概率会把这个软件推荐给老外同学。。。嗯。。。在英文语言优化好一点的情况下。。。虽然感觉吾这种小透明可能没什么人能在意到就是了。。。唔

星愿创始人

neko 发表于 2019-7-29 11:06
翻到了这个帖子,感觉添加一个Google登录入口也是挺好的,个人属于出国留学群体,有很多的时候都需要用到 ...

感谢你的建议,由于目前精力有限,暂不考虑兼容谷歌账号登陆,也许在将来某个时间会 - -

初一

Johnny 发表于 2019-7-29 11:37
感谢你的建议,由于目前精力有限,暂不考虑兼容谷歌账号登陆,也许在将来某个时间会 - - ...

我就看到满篇的一句“
唉,亲爱的Johnny”  
哈哈,这不是电影的翻译口腔吗?

初一

google同步本来是自带的东西
为什么要去掉啊
去掉不是更费精力吗

高一

ahmczsy 发表于 2019-8-6 20:56
google同步本来是自带的东西
为什么要去掉啊
去掉不是更费精力吗

唉,一声长叹。

高一

Johnny 发表于 2019-7-29 11:37
感谢你的建议,由于目前精力有限,暂不考虑兼容谷歌账号登陆,也许在将来某个时间会 - - ...

把我逗乐了,有精力把原有的去除,没精力再接上。那就不用费精力,何苦费精力呢?哈哈,不懂

12下一页