星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

“我最爱的”星愿新标签页 - 最详细的介绍

高一

楼主

介绍
各位好,续主贴"你真的了解星愿这款浏览器么"其实新标签页还有很多功能,关于新标签页的功能单独在这里开贴进行说明;提建议可以在帖子中留言

目录
  • 更换背景(完成)
  • 移动、添加、删除格子(完成)
  • 背景随动(完成)
  • 格子锁定(完成)
  • 关闭/显示加号格子(完成)
  • 关闭/显示设置按钮(完成)
  • 探照灯模式开启与设置范围(完成)
  • 导出/导入主题(完成)

更换背景

移动·添加·删除格子
PS:每个格子都是可以进行独立编辑设置的

背景随动
PS:随动幅度总共10个档位可选择

格子锁定

关闭/显示加号格子
PS:如果想再次显示,在新标签页空白处【右键】-【设置】进行更改

关闭/显示设置按钮
PS:再次开启,在新标签页空白处【右键】-【设置】进行更改

探照灯模式开启与设置范围
开启探照灯

探照灯范围

PS:范围共10个档位可选择

导出/导入主题
导出

导入

初二

推荐

星愿有你,感谢分享。

初一

板凳

因为更新了星愿浏览器,之前的新标签页不见了,怎么办

星愿创始人

地板

靠了啊 发表于 2019-6-30 17:17
因为更新了星愿浏览器,之前的新标签页不见了,怎么办

有空的时候,请加下我QQ,我看看。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

用星愿浏览器有一段时间了,忘记是怎么接触到星愿的了。

初一

你好,请问什么时候能更新适配黑暗模式啊

初一

好用 好可爱啊啊啊啊啊

初一

真的好喜欢这款浏览器啊,记得最初是被Logo吸引的,没想到越用越顺手,绝赞!!!

初一

想咨询一下,在新的标签页添加网址快捷图标,图标默认都是星愿浏览器的图标,怎么弄成收藏网址的图标?

初一

阿拉丁神山 发表于 2020-2-21 11:55
你好,请问什么时候能更新适配黑暗模式啊

1.在地址栏输入chrome://flags/,回车,搜索Force Dark Mode for Web Contents,点击后面的default,改为enable,就可以强制网页以黑色做底色。
2.或者安装“”dark reader“插件。

初二

搜索引擎希望可以自定义添加 比如我想加一个dogedoge.com 可以自定义上去

星愿工程师

QQ

牛牛 发表于 2020-9-27 10:07
搜索引擎希望可以自定义添加 比如我想加一个dogedoge.com 可以自定义上去

感谢建议,我这边已经记录了
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

请问一下,如果我不想关闭最后一个标签页打开星愿新标签,想关闭最后一个标签页打开自定义标签,怎么设置?

星愿工程师

QQ

vgwzat 发表于 2021-7-9 09:05
请问一下,如果我不想关闭最后一个标签页打开星愿新标签,想关闭最后一个标签页打开自定义标签,怎么设置? ...

没读明白,能否详细说一下

初一

添加网址时候,希望能自动添加网站的favicon.ico图标,不用自己找图片。

星愿工程师

QQ

george 发表于 2021-7-23 08:59
添加网址时候,希望能自动添加网站的favicon.ico图标,不用自己找图片。

网址icon是取国内外各前500名的网站

初一

您好我的标签页的爱心格子被打乱了 怎么能恢复初始啊

初一

首先感谢开发者的奉献!

开发者我您好,我在使用过程中发现在新建标签页相添加新的网址时,给网址命名的时候最多只支持两个字符,有些长名字的网站比较尴尬,我想建议能不能像edge类似,或者多开放几个字符的位置,或者字体大小随着字符数变化。

星愿工程师

QQ

wzm 发表于 2023-1-25 10:07
首先感谢开发者的奉献!

开发者我您好,我在使用过程中发现在新建标签页相添加新的网址时,给网址命名的时 ...

感谢建议,当时我们对于这块权衡利弊调研后使用了两个字符,对于后续用户的反馈,两个字符会有局限性,我们目前在研究更合适的展示方法:)