星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【视频下载】不显示下载按钮或者下载有问题【汇总贴】

初一

下载失败啊,每次都是63%就失败....
链接:https://wx.vzan.com/live/tvchat- ... amp=1607412334903#/

初一

油管无法下载了
下下来的是一个2m左右的小文件

星愿工程师

QQ

阿赖耶识 发表于 2020-12-9 20:43
油管无法下载了
下下来的是一个2m左右的小文件

因为油管改版,我们在紧急修复中
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

为什么YouTube有显示下载按钮,但是只有几兆的大小,有时候同一个视频明明有好几个选项,例如1g大小的,几百兆的,几兆的,自己选择视频质量大小下载,但是有时候同一个视频只会有1个视频大小可以点击。。下不到高质量的视频大小
一只污兽

初一

没法下载油管的视频,之前可以的。咋突然不行了呢

星愿创始人

zwh5326124 发表于 2020-12-28 10:43
没法下载油管的视频,之前可以的。咋突然不行了呢

请下载最新版试试,如果还不行,可以加下我QQ
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

微信复制出来的网址下载第一个视频没问题,选择了另外一个视频下载最后下载的还是第一个视频 是怎么回事

星愿创始人

wd电气 发表于 2021-1-26 10:19
微信复制出来的网址下载第一个视频没问题,选择了另外一个视频下载最后下载的还是第一个视频 是怎么回事 ...

方便加下我QQ看看?
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

新发现一个新网站不能下载视频,没有下载按钮   www.zhaotian.info

星愿工程师

QQ

松景铭真 发表于 2021-2-22 09:42
新发现一个新网站不能下载视频,没有下载按钮   www.zhaotian.info

看了一下,使用7.5版本访问是有下载按钮的,你那边这个网站什么视频都没有下载按钮么?

初一

Edison 发表于 2021-2-22 17:19
看了一下,使用7.5版本访问是有下载按钮的,你那边这个网站什么视频都没有下载按钮么? ...

浏览器已经是最新版本
当前版本 7.5.1000.2102 ( Chromium: 80.0.3987.163 Res: 2102.445 ) (64 位)

搜索新三国演义时,没有下载按钮
没有显示下载按钮,只有一个弹出窗口按钮

星愿工程师

QQ

松景铭真 发表于 2021-2-23 19:59
浏览器已经是最新版本
当前版本 7.5.1000.2102 ( Chromium: 80.0.3987.163 Res: 2102.445 ) (64 位)

方便的话可以加我Q具体看看

初一

https://ddrk.me/
这个网站的视频都无法下载

初二

楼主,你好。我想问几个问题:

1、添加附件,打开文件夹时,有时显示的文件前面的图标是空白的(比如正常来说,zip、rar文件前面的图标会显示压缩包图案,doc文件前面的图标会显示一个WPS图案之类的),然后鼠标箭头放到文件名称上面,也不会弹出方框显示修改日期之类的信息了;
(问题反馈里面怎么添加不了图片啊

2、点击网页里的“添加附件”,有时第一次点击有反应;退出后,再次点击,就没反应了,这个不知道是网页的问题还是什么问题;

3、有时打开的网页,点击右上角的×,无法关闭网页,这个也不知道是网页的问题还是什么问题;

初一

https://bde4.cc/guoju/play/19383-31.htm
这个网站无法下载视频,能修复嘛?
YouTube这两天下载,会有下载失败和视频下载后无法播放的情况

星愿工程师

QQ

会狸狸 发表于 2021-3-23 19:26
https://bde4.cc/guoju/play/19383-31.htm
这个网站无法下载视频,能修复嘛?
YouTube这两天下载,会有下载 ...

经过确认此网站受到了各种保护不让下载,其他网站下载视频正常,关于youtube请提供具体链接我们进一步确认一下

初一

Edison 发表于 2021-3-23 22:49
经过确认此网站受到了各种保护不让下载,其他网站下载视频正常,关于youtube请提供具体链接我们进一步确 ...

https://www.youtube.com/watch?v= ... A&start_radio=1
下载按钮点击直接下载了,没有清晰度选择,下载后视频无法打开

星愿工程师

QQ

会狸狸 发表于 2021-3-24 09:57
https://www.youtube.com/watch?v=9gZStTqI91A&list=RD9gZStTqI91A&start_radio=1
下载按钮点击直接下载 ...

经过确认为正常下载可以选择分辨率,建议
1.清除缓存cookies后强制刷新页面尝试
2.更换代理或代理线路

初一

Edison 发表于 2021-3-24 14:34
经过确认为正常下载可以选择分辨率,建议
1.清除缓存cookies后强制刷新页面尝试
2.更换代理或代理线路 ...

好的,谢谢

初一