星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

【你们要的】星愿浏览器的特色新标签页,独立扩展插件

初二

请问星愿浏览器有这样的功能吗:
手机上的有些浏览器有标识广告、网页、弹窗的功能,被标识过的广告、网页、弹窗下一次大多就不会出现了。

星愿创始人

wzdxps 发表于 2020-11-10 16:57
请问星愿浏览器有这样的功能吗:
手机上的有些浏览器有标识广告、网页、弹窗的功能,被标识过的广告、网页 ...

请试试这个插件
uBlock Origin - 网页去广告过滤神器 --Chrome/谷歌浏览器插件分享,安全,可靠
https://www.chrome666.com/chrome-extension/ublock_origin.html
可能能满足你的需求
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初二

Johnny 发表于 2020-11-10 20:28
请试试这个插件
uBlock Origin - 网页去广告过滤神器 --Chrome/谷歌浏览器插件分享,安全,可靠
https:/ ...

好的 谢谢

初一

Johnny 发表于 2020-8-4 20:21
我都想破头了,不知道QQ那边是怎么搞的。

可以联系一下QQ技术部

初一

开发人员好,用了这款浏览器,感觉还是不错的,但是也想提几点建议:
1,自定义快捷键太少了,就1个截图,最好关闭标签页啦,上个和下个标签页啦等等都可以自定义
2,回退只能点左上角的箭头,应该有Backspace按键也可以
3,鼠标手势没有选择上个或下个标签页
4,储存网页最好有个进度提示

星愿创始人

epyom 发表于 2021-2-27 17:49
开发人员好,用了这款浏览器,感觉还是不错的,但是也想提几点建议:
1,自定义快捷键太少了,就1个截图, ...

已收集,感谢反馈!
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

Johnny 发表于 2020-7-29 09:30
满足你,下个版本就有老板键

爹,我求您了,加个暗黑模式吧,每天晚上都被这浏览器闪瞎了,csgo的香蕉道都没这么白

星愿工程师

QQ

cyolc932 发表于 2021-8-6 23:49
爹,我求您了,加个暗黑模式吧,每天晚上都被这浏览器闪瞎了,csgo的香蕉道都没这么白 ...

主题:在快捷方程式右键 - 属性 - 目标后面加入:空格--force-dark-mode重启浏览器即可,页面内访问chrome666.com选择适合自己的夜间模式扩展使用:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

没解决?!?!?!?!不是可以用吗....................

初一

更新怎么弄呀,覆盖安装是路径覆盖吗,那之前的插件和书签记录还有没?能不能做一个更新教程?另外我听说chrome87在内存上优化了,咱们的星愿也想优化一下。还有我想能有一个黑色的皮肤,一些插件只能将网页变黑,但是网址栏和标题栏都不能变成黑色,所以就想能有就像新版edge那样的皮肤。已经使用的1年多了,整体来说是相当棒的,但是上述问题是我目前感觉不舒服,望作者大大安排一下。

星愿创始人

Aags 发表于 2021-8-21 20:36
更新怎么弄呀,覆盖安装是路径覆盖吗,那之前的插件和书签记录还有没?能不能做一个更新教程?另外我听说ch ...

1,覆盖安装就可以了,几乎所有软件都是这样的,覆盖安装不会丢失数据的。
2,关于黑色皮肤,可以用chrome的暂时凑合下,更完美的需要星愿自制皮肤系统了。

初一

能不能安排一个页面置顶的快捷按钮?

星愿工程师

QQ

terlankesi 发表于 2021-9-21 10:11
能不能安排一个页面置顶的快捷按钮?

这个需要先开发浏览器置顶功能:)

初一

https://blog.csdn.net/rinsmelody/article/details/75331962

星愿工程师

QQ

鸢公子 发表于 2021-10-29 15:25
https://blog.csdn.net/rinsmelody/article/details/75331962

感谢,我们先看看是否管用:)

初一

Edison 发表于 2021-11-1 11:24
感谢,我们先看看是否管用:)

具体也是不知是否可行,近期没有逆向环境在手,那天出差完了去逆向下qq就知道如何取得验证的了

星愿工程师

QQ

鸢公子 发表于 2021-11-1 15:56
具体也是不知是否可行,近期没有逆向环境在手,那天出差完了去逆向下qq就知道如何取得验证的了 ...

大概看了一下,这方面得QQ那边着手,而且简单的看了一下,本地登录2个QQ,一个可以识别快速登录,另外一个无法识别,原因未知(还没具体看)

初一

Edison 发表于 2021-11-1 17:12
大概看了一下,这方面得QQ那边着手,而且简单的看了一下,本地登录2个QQ,一个可以识别快速登录,另外一 ...

如果是通过本地请求方式的话可能多开后他们端口不一样,可以试试找一找其端口

星愿工程师

QQ

鸢公子 发表于 2021-11-1 17:28
如果是通过本地请求方式的话可能多开后他们端口不一样,可以试试找一找其端口 ...

嗯,有时间我看看,先把重要的事情搞定:)

初一

用了很久很久星愿浏览器了,就是最近天气越来越冷了,希望大佬开发一个插件能给键盘鼠标加热的