星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

为什么“重新打开”只能打开最近关闭的页面?

初一

就不能提供一个页面列表,供选择重新打开?

星愿工程师

请问你说的是"最近关闭标签列表"?如果是这个的话左键点击就可以选择打开,如果你想访问之前的记录,建议你去历史记录里打开
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

你们的操作反人类的呀,一般都是左键点就直接重新打开最近关闭的一个网页,右键点击就是显示列表,这样才是用户逻辑把

星愿工程师

直接重新打开最近关闭的网页可以点击"最近访问列表进行选择"也可以使用鼠标手势,而列表直接给了用户选择,去让用户来选择最近想恢复的那些页面
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

楼上说的"最近访问列表"我没找到这个功能哦,而且虽然看起来我的需求好像只是个人的,但为什么我用了那么多浏览器,就只发现你家的有这样的问题呢,是不是可以反省一下?

初一

用过那么多浏览器的我怎么就没见过你说的的这种功能????文字语气里的以高贬低的优越感是何处而来??文字描述丝毫不清晰明白,别人的客气解答,弄得好像必须为你服务??

初一

楼上的正义人士,请问我哪个字眼透露出了优越感了?!你用过UC浏览器吗,对,就是被阿里相中的那家,还有傲游呢?!

有不爽的正面回应,不要搞小号~~

我作为一个热情于强大化星愿的新用户,多提两句建议,倒成了”高高在上“,真可笑,试问你又哪来的自卑感,被人说两句就引起你内心深深的自卑了呢?

初一

墨君贡胤 发表于 2021-1-27 17:13
用过那么多浏览器的我怎么就没见过你说的的这种功能????文字语气里的以高贬低的优越感是何处而来??文 ...

积分7
发表于 1 秒前

楼上的正义人士,请问我哪个字眼透露出了优越感了?!你用过UC浏览器吗,对,就是被阿里相中的那家,还有傲游呢?!

有不爽的正面回应,不要搞小号~~

我作为一个热情于强大化星愿的新用户,多提两句建议,倒成了”高高在上“,真可笑,试问你又哪来的自卑感,被人说两句就引起你内心深深的自卑了呢?