星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

爱奇艺广告被拦截,无法正常播放

初一

自从安装了一次去广告插件,网页版爱奇艺就再也不能播放视频了,把插件卸载了也不行,把注册表全部清理了也不行,到最后我把系统重装了也不行,似乎已经被爱奇艺拉黑似的,再也不能正常播放视频了,好郁闷阿,安装谷歌浏览器也不能播放,安装qq浏览器也不能播放,但是安装360浏览器却可以播放,我已经不知道该怎么办?救命啊,从此网页版爱奇艺就再也没方法看了.下面是爱奇艺的解图: 捕获.PNG

还有一个问题,就是win7系统可以上传图片,win10系统无法上传图片: 捕获.PNG ,win10系统没有"选择文件上传"按钮,无法上传图片.

星愿工程师

1、一般去广告扩展禁用后重启浏览器即可,如果是软件的情况建议你仔细在排查一下,应该还是有广告软件或者扩展没有禁用、关闭等。
2、这边win7、win8、win10目前来说没有遇到这类情况,建议你看看win10上面是否有flash控件
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2021-1-17 21:03
1、一般去广告扩展禁用后重启浏览器即可,如果是软件的情况建议你仔细在排查一下,应该还是有广告软件或者 ...

我安装的是双系统,主系统是win10,副系统是win7,主系统安装插件,可以屏蔽广告,网页版爱奇艺播放正常,可是副系统我装过一次插件后,就再也不能播放了,永远都是上面截图的黑屏,不能播放视频,但是网页版优酷,腾讯却可以正常播放,不知道是不是和爱奇艺服务器有关?我副系统都重装了3遍,就只安装浏览器,什么插件都没装,都不行,真的很奇怪。

星愿工程师

神周一号 发表于 2021-1-19 17:49
我安装的是双系统,主系统是win10,副系统是win7,主系统安装插件,可以屏蔽广告,网页版爱奇艺播放正常 ...

建议你卸载扩展重装扩展或者更新扩展脚本试试
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初三

用乘风视频规则吧