星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

(02.26更新)星愿浏览器Twinkstar_v8.12.1000.2402

星愿工程师

QQ

Earendil 发表于 2022-8-17 18:23
现在在最顶端地址栏进行搜索时,无论搜索什么都会自动跳转到百度首页(之前可以直接进入搜索结果页面),如 ...

经过测试8.3版本无法重现此问题,建议先排查是否是脚本或者扩展影响了搜索结果:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

用了快五年了,祝越来越好,勿忘初心哈哈

初一

youtube的下载按钮没有了,又是因为版权问题下了吗?

星愿工程师

QQ

Vivian_Chan 发表于 2022-8-22 14:56
youtube的下载按钮没有了,又是因为版权问题下了吗?

请给出具体连接:)

初一

您好,有两个问题可否改进或者加入一下

1、已经打开了好几个标签的情况下再次打开一个新的标签(用的鼠标左键拖拽方式),新的标签页默认是在最右边打开,能否加入在左侧打开的选择选项?

2、B站在观看随机视频的页面,最右侧“接下来播放”的竖排视频列表里,超级拖拽的方式无法打开新的视频,只能右键选择打开新的标签页或者在当前页打开(此功能油管可以正常用)

星愿工程师

QQ

swb0314 发表于 2022-9-1 17:30
您好,有两个问题可否改进或者加入一下

1、已经打开了好几个标签的情况下再次打开一个新的标签(用的鼠标 ...

1,此功能和延展功能已经在我们的需求池中,后续我们会根据进度进行排期;
2,建议禁用全部扩展后重启浏览器试试看,我们这边测试确认,目前来说可以正常使用拖拽打开功能。

初一

Edison 发表于 2022-9-2 10:49
1,此功能和延展功能已经在我们的需求池中,后续我们会根据进度进行排期;
2,建议禁用全部扩展后重启浏 ...

好的,谢谢回复,我试一下。但是禁用全部拓展插件就没有“黑色主题风格了”。。。哈哈

星愿工程师

QQ

swb0314 发表于 2022-9-2 15:08
好的,谢谢回复,我试一下。但是禁用全部拓展插件就没有“黑色主题风格了”。。。哈哈 ...

这样做的目的是为了排查问题,如果全部禁用后没问题了,就可以一个一个排查,具体是那个扩展引起的:)

初一

zj11zhen 发表于 2022-5-7 18:05
老版本还有下载地址吗,暂时不想升级8.0,还是喜欢原来版本的

你想要哪个版本的。

初一

我想问下什么时候内核才能像edge一样支持最新版,当然,微软人多势众,这点一般公司比不了

星愿工程师

QQ

tooto 发表于 2022-9-15 10:58
我想问下什么时候内核才能像edge一样支持最新版,当然,微软人多势众,这点一般公司比不了 ...

我们会挑选当前使用大众人群最多、最稳定版本的内核更新:)

初一

Edison 发表于 2022-9-15 14:07
我们会挑选当前使用大众人群最多、最稳定版本的内核更新:)

好的,谢谢你

初一

浏览器整体卡顿,尤其是在视频方面,60帧的视频会卡的不能稳定30帧。chrome浏览器就正常,但还是更想使用流畅的星愿!
在edge上遇到过同样的问题,通过伪装成mac就解决了,希望对星愿有所帮助。

星愿工程师

QQ

冰雪回忆 发表于 2022-9-15 17:22
浏览器整体卡顿,尤其是在视频方面,60帧的视频会卡的不能稳定30帧。chrome浏览器就正常,但还是更想使用流 ...

请提供具体浏览器版本号,视频链接,以便我们进一步确认问题:)

初一

今天最新版本打不开扩展管理了

初一

Edison 发表于 2022-9-15 18:26
请提供具体浏览器版本号,视频链接,以便我们进一步确认问题:)

当前版本 8.4.2000.2209 ( Chromium: 98.0.4758.139 Res: 2209.544 ) (64 位)
B站很多视频都这样,看直播开原画也卡顿,画质越高越卡顿。
猜测与硬件加速有关。
chrome浏览器在开启硬件加速后依旧流畅。
星愿在开启硬件加速后就会特别卡顿。关闭硬件加速的情况下有所缓解。
设备为带有核显的笔记本电脑。

星愿工程师

QQ

冰雪回忆 发表于 2022-9-16 19:06
当前版本 8.4.2000.2209 ( Chromium: 98.0.4758.139 Res: 2209.544 ) (64 位)
B站很多视频都这样,看直 ...

建议在视频右下角设置 - 更多播放中选择AV1或者avc试试看效果:)

星愿工程师

QQ

tooto 发表于 2022-9-16 11:30
今天最新版本打不开扩展管理了

可以加我Q远程看一下:)

初一

8.4.2000版本微博视频下载按钮消失了,555555

初一

新logo好评,最好做成圆的。