星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

就问你一句敢不敢把老版本放出来

初一

用了N多年,今天手贱升级了7.6 ,我了个去各种用的难受,之前升7.2几的时候图标不能变大我忍了,这次各种难用。。。

还我7.x小版本的的小星星~~~~~~~~~

星愿工程师

QQ

新版本和旧版本并未有什么大的改动,优化和一些功能和修复了一些bug,可以把你遇到的问题列举出来我这边先看看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

第一 装好后显示一个$1的问题,直接关掉一个标签页以前都是回主页,现在是什么无痕浏览 然后就是打开的按键不能联网
第二 菜单栏打开显示历史记录那行是乱码,然后更多工具那个按钮点不了,缩放和-百分比显示是重叠在一起的,字上叠字的那种底下呃编辑剪切复制也是这种情况,  基本所有的快捷键提示都跟前面不对应,然后错一行
第三,每次打开一个新的页面标题栏都显示你是不是要打开$1页面,然后在显示实际页面的文字标题
第四,跟这个版本相比,流畅性差了,
反正我找到了7.2  先用7.2 不然真要弃用了。 7.2  7.1我真的一生推,不管发现身边的谁浏览器用不爽了,我直接给他们说小星星,反应一致的好

初一

另外感谢不用强制升级这功能点1w个赞~~~~

星愿工程师

QQ

首先来说,你所有遇到的问题是覆盖安装时语言文件没有替换成功,第二个关于你说的"现在是什么无痕浏览 然后就是打开的按键不能联网"不太理解,可以详细说一下,最后你说性能问题,目前与7.2对比是没有任何变化的:)

ps:回车的时候最好是点击我回复你的帖子下方按钮,要不然收不到你的回复。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

我怎么没有这些问题。