星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

关于新功能搜图,希望增加搜索引擎

初二

发表于 6 天前

希望有齐全的网站,这是我正在使用的插件,但是星愿的好处就是在视频封面都能直接搜,插件不行。插件默认支持的网站:

星愿工程师

发表于 6 天前

哎呦不错哦,我们先收录一下:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初二

发表于 前天 18:33

Edison 发表于 2021-6-7 11:01
哎呦不错哦,我们先收录一下:)

反馈一个问题- -,装了新版本 自动会回退版本不知道咋办了。WIN10

星愿工程师

发表于 前天 18:37

寂静岭卡嘉莉 发表于 2021-6-11 18:33
反馈一个问题- -,装了新版本 自动会回退版本不知道咋办了。WIN10

看看是不是装错了目录了?之前有几个用户也是装错了目录
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初二

发表于 昨天 08:06

Edison 发表于 2021-6-11 18:37

是这样我是覆盖安装到F:\星愿浏览器,然后安装百分比不会读条完,进去看版本是最新的。过几天就变回去了。。我还以为是安装的快呢

初二

发表于 昨天 08:11

Edison 发表于 2021-6-11 18:37

然后我就卸载了旧版本,再装!  结果发现装进去还是旧版
安装包名称:Twinkstar_v7.8.1000.2105_Ra