星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

mac版本发布了帖、视频弹窗问题

初一

首先,我的mac版本是:豆.优.菁:
浏览器已经是最新版本
当前版本 7.9.1000.2106 ( Chromium: 80.0.3987.163 Res: 2106.481 ) (64 位)

我在BBS发新帖只能打题目,然后无论如何操作,包括刷新,都没有办法发帖。只能打题目。

然后就是视频弹窗问题

我使用星愿浏览器,是我真的觉得你们在用心,和mac只有你们浏览器有视频弹窗功能

但,我真的建议你们可以参考 搜狗浏览器 。无论是不是主流网站,他们视频弹窗都是单纯弹出视频,但你们不是。而且放大缩小,搜狗浏览器都可以正常,你们放大缩小,呈现的不是单纯的视频

视频弹窗截图

视频弹窗截图

星愿工程师

星愿的弹窗只弹视频,从描述上看你遇到了bug,可以吧网址提供给我们确认后详细看看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2021-7-27 11:34
星愿的弹窗只弹视频,从描述上看你遇到了bug,可以吧网址提供给我们确认后详细看看:) ...

https://91mjw.com/    我描述的弹窗问题,主流的视频网站你们都没问题,但是非主流的网站,你们都有这问题。然后为什么我的mac版发不了帖子,但回复就没问题?

星愿工程师

落魄英雄 发表于 2021-7-27 15:39
https://91mjw.com/    我描述的弹窗问题,主流的视频网站你们都没问题,但是非主流的网站,你们都有这问 ...

发布了帖子?提示是什么?网站我稍候进行确认:)

初一

Edison 发表于 2021-7-27 17:22
发布了帖子?提示是什么?网站我稍候进行缺人:)

我在mac版的浏览器,想在bbs发新贴,但是总是只可以打题目,剩下的内容编辑什么都干不了

星愿工程师

落魄英雄 发表于 2021-7-27 18:53
我在mac版的浏览器,想在bbs发新贴,但是总是只可以打题目,剩下的内容编辑什么都干不了 ...

这个问题也看了一下,星愿论坛目前没问题,具体指哪个论坛?建议禁用扩展脚本后重启浏览器在看一下,之前问题确认为bug待修复状态:)