星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

安装一些插件后,在网页上不显示插件按钮。详情下面解释

初一

安装了B站视频下载插件,插件介绍说,会在视频播放页面附件出现按钮,然后可以下载B站视屏;但是我安装插件后,重新打开浏览器,打开B站视频,并没有出现插件所说的按钮(已经把uBlock Origin 关闭了,但是还是不行);
换了谷歌浏览器,安装插件、打开B站视频,有出现插件按钮,可以下载视屏:

这是怎么回事呢?是星愿浏览器哪里设置错了吗?
(很奇怪,用星愿浏览器试了多种插件,有的插件可以显示出插件按钮,有的不能显示出来插件按钮;用谷歌浏览器都能显示出来)

星愿创始人

星愿屏蔽了**插件。这个有法律相关的问题。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初一

Johnny 发表于 2021-9-5 19:45
星愿屏蔽了**插件。这个有法律相关的问题。

好多插件都没法用了:CSDN插件、B站插件等等

星愿工程师

wzdxps 发表于 2021-9-6 22:46
好多插件都没法用了:CSDN插件、B站插件等等

方便的话可以加我QQ详细远程看一下无法使用扩展的原因:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题