星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

关于下载问题

初一

我是新来的今天才发这个游览器,能直接下载视频很好用不过还是存在几个疑问

1. 我好几次下载中的视频到了90几% 突然就 download fail ....  很抓狂咯
    有时是同一视频下载到了80--95%时下载失败..... 玩我咩   ... 我的上网数据有限的啊   不是无线使用的啊!!!

2 .  下载那边应该弄   暂停键和 继续下载键 ,好让我们使用者如果要暂停下载时能按,然后可在继续下载

星愿工程师

QQ

1.需要提供具体网站确认,确认网站是否有保护机制;
2.我们不是专业的视频下载工具,暂停下载有肯能导致失败并且从新下载,所以暂时不支持暂停个继续下载:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2021-11-10 12:00
1.需要提供具体网站确认,确认网站是否有保护机制;
2.我们不是专业的视频下载工具,暂停下载有肯能导致失 ...

网站是能下载视频的,我下载电视剧也会遇到这问题,下载到85%后突然下载失败.......超抓狂的
然后从新下载2次才完成.......
**昨天才无意间搜到星愿游览器还会继续使用

星愿工程师

QQ

Nick7598 发表于 2021-11-10 14:41
网站是能下载视频的,我下载电视剧也会遇到这问题,下载到85%后突然下载失败.......超抓狂的
然后从新下 ...

明白,有问题可以加我Q随时讨论:)

初一

Edison 发表于 2021-11-10 16:32
明白,有问题可以加我Q随时讨论:)

UC turbo 游览器也是可以下载视频不过只是在手机上使用。
目前电脑上我只发现星愿游览器能直接下载网页视频

星愿工程师

QQ

Nick7598 发表于 2021-11-10 19:53
UC turbo 游览器也是可以下载视频不过只是在手机上使用。
目前电脑上我只发现星愿游览器能直接下载网页 ...

嗯嗯,我们支持标准视频的下载;
但是,有版权的视频我们不支持~

初三

QQ

有些难搞得可以试试猫抓扩展https://microsoftedge.microsoft. ... oionjmaejkhllokiblo