星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

漫画阅读问题

初一

上面是搜索界面

图1:搜索栏输入后的搜索结果

打开之后无法跳转到漫画界面,而是直接跳转到了首页

COCOMANGA

https://www.cocomanga.com/

图二:点击结果后的跳转

我试过清除application页面下的clear storage,但是不管用.

(只有第一次有用,也有可能是我关了代理,但是再打开就不行了,而且storage是0b,清理也没用,开关代理也没用).

这是在chrome界面应该有的样子

图三:chrome点击搜索结果后跳转

具体问题我也不知道,

推测一:跟代理有关,但是在都挂代理的情况下,星愿打不开,而chrome能打开

不知道原因,所以想来这里分享一下,看看能不能有方法.

更建议这个加入comic阅读

现在的comic阅读很多问题,很久没用了

图四:自带comic的搜索结果

资源都没有是最致命的()

补充说明,

战国千年 181 颜佌言的观察日记 COCOMANGA

能直接打开网址,但是这是从chrome上打开后复制过来的

图五:直接输入具体网址后的漫画界面

还有个别问题,点击上一章,下一章也会跳到首页;有时即使输入链接也会直接跳转到首页.

网站的问题吗?

初一

难道只有彻底清除所有缓存了吗?

星愿工程师

我这边试了一下不挂代理chrome和星愿搜索后结果为0,挂代理后搜索结果均有展示在当前页面,点击战国千年后均跳转到首页。
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题