星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

漫画阅读模式的问题

初二

发表于 7 天前

http://www.sixmh7.com/这个网站浏览器识别不了,不启动漫画阅读模式

初二

发表于 6 天前

我怎么感觉除了星愿快讯上那几个漫画网站都识别不了。。。。。能不能干脆做成个扩展插件,或者增设一个手动开关

星愿工程师

发表于 6 天前

小众漫画网站层出不穷,我们不可能全部兼容,毕竟网站代码也不同,所以需要用户来提供后我们进行加入:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初二

发表于 5 天前

Edison 发表于 2022-1-13 12:37
小众漫画网站层出不穷,我们不可能全部兼容,毕竟网站代码也不同,所以需要用户来提供后我们进行加入:) ...

那为什么小说阅读类的插件基本上都能兼容?呃。。。要是机制太复杂就不必解释了。添加几个小漫站麻烦吗?不能无限兼容的话,能做到这种程度已经很贴心了

星愿工程师

发表于 5 天前

星之匙 发表于 2022-1-14 07:05
那为什么小说阅读类的插件基本上都能兼容?呃。。。要是机制太复杂就不必解释了。添加几个小漫站麻烦吗? ...

情况不同,解释起来确实比较复杂!现在的中心是二期的同步和内核升级,等这些搞定以后我们在逐步对一期功能优化,可以到时候看一下这个网站:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题