星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

咳,问一个和星愿没啥关系的问题

初三

楼主

大佬们,谁能拦住360这个辣鸡!!好久没用edge,今天点开一看,直接360导航糊我脸上,用惯了星愿,再看到占据半个页面的广告真心接受不了。在网上找了一下,什么修改属性(这里面的确多出了一行360的网址,但是删掉以后没什么卵用),修改浏览器本身的主页定向(我定的网址确实有,但是360也没消失,一次打开两个新标签页),删掉快捷方式从源文件再发到桌面一个快捷方式都试过了,统统没用。。。。还有一个“用魔法打败魔法”,先下载360管家(我电脑从来没下过360管家,我也不知道为什么edge会被360劫持),这个方法我真心不敢试,生怕这瘟神请不走。。。。说了这么多,大佬们,谁能救救我的edge!!(补充一句,星愿永远都是干净的,是不是特意在“防狼”上面做了准备?)

星愿工程师

QQ
沙发

卸载与其有关系的基本就可以了:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初三

板凳

Edison 发表于 2022-4-20 17:31
卸载与其有关系的基本就可以了:)

我电脑上唯一和360有关的大概就是360极速浏览器了,但是他自己的新标签页都不是360导航。。。我也不太确定是不是他干的

星愿工程师

QQ
地板

星之匙 发表于 2022-4-21 19:47
我电脑上唯一和360有关的大概就是360极速浏览器了,但是他自己的新标签页都不是360导航。。。我也不太确 ...

嗯,虽然说不确定,不过这些是排查的一种方法:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

试试wmi tools,网上能找到下载和教程。

初三

Dague 发表于 2022-4-29 11:08
试试wmi tools,网上能找到下载和教程。

多谢
以下是为了凑10个字符的限制