星愿浏览器论坛(Twinkstar Browser BBS)

请问这款浏览器可以把(地址栏)弄到下面吗?

初一

请问这款浏览器可以把(地址栏)弄到下面吗?
经常需要放大缩小 在上面每次双击容易误触 可以自义定吗??

初一

每次不需要看双击放大,那么正常不过的事情 到这里变的好小心 生怕弄错了 就不嫩放到下面吗??

星愿工程师

QQ

抱歉,目前来说暂时还不可以,等有皮肤系统后才可以更换!标签栏空白处双击一样可以放大,不妨试试看:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题

初一

Edison 发表于 2022-4-25 19:01
抱歉,目前来说暂时还不可以,等有皮肤系统后才可以更换!标签栏空白处双击一样可以放大,不妨试试看:) ...

非常希望能用主题,让星愿变成一个既好用又漂亮的浏览器多香啊!

初一

Dague 发表于 2022-4-26 09:56
非常希望能用主题,让星愿变成一个既好用又漂亮的浏览器多香啊!

我已经弃坑这反人类的设计了,猫眼浏览器你也可以试试。

初一

初一

a569421 发表于 2022-5-13 20:09
https://www.catsxp.com/

看上去不错,还提供官方便携版,有空试试,谢谢推荐!

星愿创始人

a569421 发表于 2022-5-13 19:55
我已经弃坑这反人类的设计了,猫眼浏览器你也可以试试。

1,这不算反人类的设计,可能你不知道,十几年前是chrome是第一个把标签栏放到最上面的,在此之前,多标签浏览器的标签都是在地址栏下面的(比如傲游浏览器,世界之窗,蚂蚁浏览器。。。)。
2,另外,仅仅在中国,浏览器就有几百款,都是和chrome一样标签在最上面,星愿如此反向选择,是为了差异化,毕竟想要标签在最上面的,可以选择其他浏览器,但是,标签在地址栏下面的,就独此吸经验一款了。
3,不仅是为了差异化,星愿的初衷,是想标签页上面和下面都可以有,扩大标签的占用面积,使得用户更方便,但是,标签下置因为某些原因,还没有完成。

最后,星愿浏览器这样选择,我比谁都知道,这是要冒巨大风险的,但是,星愿希望尝试差异化,给市场和用户带来一些不一样的产品体验。
我是星愿浏览器的开发者,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ (50170660)
我的新浪微博  (Johnny州:https://weibo.com/dashetou

初三

QQ

针对论坛有人推荐猫眼浏览器的一些思考

猫眼浏览器便携版好是好,就是下载地址居然是网盘。而且不是分流下载地址是网盘,是唯一的离线版下载地址。不过版本号倒是紧跟Chrome的脚步

星愿工程师

QQ

zwb83925462 发表于 2022-5-15 18:34
明明是标签栏吧,不是地址栏

嗯,已更改:)
我是星愿浏览器的工程师,有问题也可通过以下方式联系:
我的个人QQ(1003785414)请注明使用中遇到的问题